1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Mi 4i, Mi 4c, Mi 4s

Diskusi di 'Mi4i/c/s' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,683
    Disukai:
    3,506
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Kasih ijin root nya

    sent via Kenzo NX 10.6
     
  2. Yayang suargana

    Yayang suargana Fans

    Tulisan:
    104
    Disukai:
    18
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Mi 4s
    Versi MIUI:
    8.1.4.0
    C.Rom:
    Lollipop
    Recovery:
    Kelock
    Versi Android:
    5.1.1
    Link2sdnya sudahScreenshot_2017-01-09-19-48-05-159_com.miui.securitycenter.png
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    masalahnya adalah yakin udah rooted? coba di terminal ketik
    Kode:
    su
    thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  4. Yayang suargana

    Yayang suargana Fans

    Tulisan:
    104
    Disukai:
    18
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Mi 4s
    Versi MIUI:
    8.1.4.0
    C.Rom:
    Lollipop
    Recovery:
    Kelock
    Versi Android:
    5.1.1
    Screenshot_2017-01-09-20-01-08-153_jackpal.androidterm.pngScreenshot_2017-01-09-20-02-30-236_jackpal.androidterm.pngScreenshot_2017-01-09-20-02-53-447_jackpal.androidterm.png
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    hmm coba kakak disable via terminal ajah, pakai command "pm" cari dulu app nya via link2sd bisa lihat packname nya, terus pm disable pack.name.nya
    [​IMG][​IMG]
    thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  6. Yayang suargana

    Yayang suargana Fans

    Tulisan:
    104
    Disukai:
    18
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Mi 4s
    Versi MIUI:
    8.1.4.0
    C.Rom:
    Lollipop
    Recovery:
    Kelock
    Versi Android:
    5.1.1

    heemm.....Screenshot_2017-01-09-20-28-58-943_com.miui.home.pngScreenshot_2017-01-09-20-25-23-408_com.miui.home.png
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    kalau aplikasi system lainya bisa kak? oerkiraan Miya aplikasi ini keknya di lindungi dan di read sebagai aplikasi inti android, kakak udah ada playstore? coba kakak ke aplikasi terinstall cari mi store ini dan hapus default nya bisa tidak? thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  8. Yayang suargana

    Yayang suargana Fans

    Tulisan:
    104
    Disukai:
    18
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Mi 4s
    Versi MIUI:
    8.1.4.0
    C.Rom:
    Lollipop
    Recovery:
    Kelock
    Versi Android:
    5.1.1
    heheeh... tidak ada tuh kk...Screenshot_2017-01-09-20-40-58-652_com.android.settings.pngScreenshot_2017-01-09-20-41-50-455_com.xiaomi.market.png , tadi ud bisa di uninstal,tapi pas hpnya di restart Eeeeeeeeee... balik lagi dia, kasihan.
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    hmmm berarti ada script preinstall nya ini, coba di cari2 ada di customized kalau tidak salah foldernya lupa di mana tapi hehe lagi tidak pakai miui kak, hehe thanks!


    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  10. Yayang suargana

    Yayang suargana Fans

    Tulisan:
    104
    Disukai:
    18
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Mi 4s
    Versi MIUI:
    8.1.4.0
    C.Rom:
    Lollipop
    Recovery:
    Kelock
    Versi Android:
    5.1.1
    pakai link2sd aja yah dimana dia berada...terus kalo ketemu di apain, di xsekusi pakai metasploit..
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    bukan kak, ini semacam script sh/shell yang install aplikasi nya lagi ketika di uninstall, kalau tidak salah ada di /root/data/miui gitu deh, coba di cari satu2 dan di buka apakah ads preinstall apk nya, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  12. Yayang suargana

    Yayang suargana Fans

    Tulisan:
    104
    Disukai:
    18
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Mi 4s
    Versi MIUI:
    8.1.4.0
    C.Rom:
    Lollipop
    Recovery:
    Kelock
    Versi Android:
    5.1.1
    Screenshot_2017-01-09-21-03-09-155_com.jrummy.root.browserfree.png ini bukan?. ngomong2 ini web lagi di utak atik apa yah?
     
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    bukan lah saya ngomong dimana kakak menuju kemana, kenapa web nya kak? thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  14. Yayang suargana

    Yayang suargana Fans

    Tulisan:
    104
    Disukai:
    18
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Mi 4s
    Versi MIUI:
    8.1.4.0
    C.Rom:
    Lollipop
    Recovery:
    Kelock
    Versi Android:
    5.1.1
    Oo
    Ooo..bukan, baru tahu saya kalo itu bukan. ok deh kk,saya tunggu kelanjutannya aja...webnya gpp. sekedar bertanya.
     
  15. Yayang suargana

    Yayang suargana Fans

    Tulisan:
    104
    Disukai:
    18
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Mi 4s
    Versi MIUI:
    8.1.4.0
    C.Rom:
    Lollipop
    Recovery:
    Kelock
    Versi Android:
    5.1.1
    tanya dikit aja, Mi4s saya bisa diganti tidak pakai rom KITKAT. kalo bisa gmana caranya ? kalau tidak bisa,ya sudah
     
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    tidak bisa, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  17. Yayang suargana

    Yayang suargana Fans

    Tulisan:
    104
    Disukai:
    18
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Mi 4s
    Versi MIUI:
    8.1.4.0
    C.Rom:
    Lollipop
    Recovery:
    Kelock
    Versi Android:
    5.1.1
    kalo saya masuk ke Hatimu bisa tidak...kekekekekeekek
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    tidak bisa, like KitKat on Mi4s, hehehe thanks!
     
    xdain dan Ando59 menyukai ini.
  19. Ando59

    Ando59 Somplak Moderator Satpam Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    411
    Disukai:
    418
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Gak bisa di developt karna dah minimal sdk23 yah...

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    begh, bukan tapi beda tahun rilisnya
     

Bagikan Halaman Ini