1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Mi 3 & Mi 4

Diskusi di 'Mi3/Mi4' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. aditya chandra

    aditya chandra Fans Watched Know

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    18
    MiFans:
    bandung
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    6.10.13
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Bener kode nya 2014716 ?

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  2. Efendi

    Efendi Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Yup bener sekali

    Sent from my MI 5C using Tapatalk
     
  3. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,789
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    aneh juga. seharusnya hp nya support fdd 1800 mhz (opsel indo pakai ini) atau coba tanya ke gallery/grapari deh. support di daerah nya 900 atau 1800
     
  4. Efendi

    Efendi Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Posisi sby kak,profeder indosat,telkomsel
    Dua²nya mentok di H+ kak

    Sent from my MI 5C using Tapatalk
     
  5. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,789
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    sby indosat pakai 1800, xl juga 1800. telkomsel kurang tau
     
  6. Efendi

    Efendi Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    kalau di kasih rom cina stabil gt gimana ya kak?

    Sent from my MI 5C using Tapatalk
     
  7. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,789
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    bukan masalah rom nya sepertinya..
    dan juga download rom china dah down link nya.
     
    Terakhir disunting: 30 Jul 2018
  8. aditya chandra

    aditya chandra Fans Watched Know

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    18
    MiFans:
    bandung
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    6.10.13
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Kalo pengalaman saya sih dulu gara² pindah dr rom distri sinyal jadi kacau, udah flash sana sini, akhirnya coba flash modem Non-hlos.bin nya aja

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  9. Agus Banjar

    Agus Banjar Fans Baru

    Tulisan:
    10
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0
    Suhu kapan dapat MIUI 10
     
  10. aditya chandra

    aditya chandra Fans Watched Know

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    18
    MiFans:
    bandung
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    6.10.13
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Sudah ada kaks, versi Alpha dan Beta . Versi Stable yg belum

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
    xdain dan inisial M menyukai ini.
  11. ArisZ

    ArisZ Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    melak
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    9.5.7.0
    Recovery:
    tidak ada
    Versi Android:
    6.0.1
    permisi bisa tlg bantu saya? saya punya mi4 sudah hampir 3 thn kayaknya, terus mngkn thn 2017 kemarin rusak tidak bisa charging dan saya ganti seperangkat papan ncb yg ada tempat charging, getar, sinyal dll. kemudian bisa normal dalam hal charging tapi usb otg tidak berfungsi. kemudian sekarang baru beberapa bln ini sewaktu mau charging harus menahan kepala charging dahulu lama sambil di tekan baru mau ngisi. yang jadi pertanyaan saya 1. kenapa harus di tahan dulu itu rusak hardware atau software ya kira kira? soalnya kalau sudah ngisi itu hp di gerak gerakkan juga msh tetap ngisi cuma untuk awal aja harus seperti itu, 2. bagaimana mengatasi otg yang tidak bisa setelah mengganti papan ncb tadi? sblm di ganti masih bisa otg nya. maaf kalau terlalu panjang heheheh
     
  12. xdain

    xdain Suhu Admin Donatur Moderator Beta Team Awesome Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,632
    Disukai:
    1,857
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Redmi Note 5 AI
    Versi MIUI:
    8.9.20
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    8.1.0
    Cb ganti board charger nya dengan yg original k.
    Case otg tidak berfungsi juga pernh di mi4 nya k @Ando59. Solve dengan ganti Board charger ori (ori copotan device lain).
    Hope it solve



    Sent from whyred using Tapatalk
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  13. ArisZ

    ArisZ Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    melak
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    9.5.7.0
    Recovery:
    tidak ada
    Versi Android:
    6.0.1
    harus dari
    harus dari device ya? gak ada yg jual ka?, hmm, harus cari tumbal dulu ni
     
  14. xdain

    xdain Suhu Admin Donatur Moderator Beta Team Awesome Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,632
    Disukai:
    1,857
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Redmi Note 5 AI
    Versi MIUI:
    8.9.20
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    8.1.0
    Ada yg jual
    Banyak di olshop... Nah.... kl New rata-rata KW.
    Kl ori nyari yg 2nd dan dr seller trusted.

    Sent from whyred using Tapatalk
     
  15. GhunzMarley

    GhunzMarley Pakar eMMC Know

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    10
    MiFans:
    MIFANS_JAKARTA
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.2.1
    C.Rom:
    Global
    Versi Android:
    4.4.4
    toko merah banyk kok kaka yg jual part cabutan
     
    xdain menyukai ini.
  16. ArisZ

    ArisZ Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    melak
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    9.5.7.0
    Recovery:
    tidak ada
    Versi Android:
    6.0.1
     
  17. ArisZ

    ArisZ Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    melak
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    9.5.7.0
    Recovery:
    tidak ada
    Versi Android:
    6.0.1
    toko merah "Buka*****" ya ka?
     
  18. GhunzMarley

    GhunzMarley Pakar eMMC Know

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    10
    MiFans:
    MIFANS_JAKARTA
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.2.1
    C.Rom:
    Global
    Versi Android:
    4.4.4
    Mungkin ini ya yg di cari ??[​IMG]

    Sent from my MI 6 using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini