1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Mi 3 & Mi 4

Diskusi di 'Mi3/Mi4' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. Ilman Nurhaman

    Ilman Nurhaman Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    Jatisari
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Min, Pencerahannya dong.
    device Saya Xiaomi MI4 LTE, rom MIUIV8 V8.1.6.0.MXDMIDI global stable. Saya ingin ubah rom nya ke versi global beta 7.5.25 (MIUI8) alias developer rom. Kira2 aman terkendali tidak min? Kalau bisa dengan tutorial nya juga boleh, terima kasih.
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,131
    Disukai:
    7,139
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    aman2 aja kak, kalau versi 7.5.25 lebih dulu releasenya kakak wajib Factory Reset, thanks!
     
  3. Ilman Nurhaman

    Ilman Nurhaman Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    Jatisari
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Oh begitu. Di developer Rom katanya ada root access jadi tidak perlu pakai super su.zip. Apa bener itu min?
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,131
    Disukai:
    7,139
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    dulu, sekarang tidak, dev china dan global tidak ada akses root nya, thanks!
     
    xdain menyukai ini.
  5. Dimas Rendy

    Dimas Rendy Fans Baru

    Tulisan:
    19
    Disukai:
    7
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    Batam
    MiFans:
    Batam
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    kak kenapa ya hape saya tiba tiba mati hidup sendiri? saya ngecas pun gak masuk, kadang bisa dihidupkan tapi cuma sebentar sekitar 30 detik terus mati lagi dan hapenya pun panas. itu kenapa ya kak?
     
  6. Ilman Nurhaman

    Ilman Nurhaman Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    Jatisari
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Ooh begitu. Kalau begitu root pakai super su.zip itu aman nggak min? Apakah harus unlock bootloader nya dulu? Cara unroot nya gimana tuh min?
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,131
    Disukai:
    7,139
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    saya pakai supersu atau magisk aman2 aja kak selama ini, mi4 tidak pernah di lock bootloadernya, thanks!
     
    xdain menyukai ini.
  8. Ilman Nurhaman

    Ilman Nurhaman Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    Jatisari
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Oo begitu. Satu pertanyaan lagi min, kalau sudah di root, cara unroot nya gimana?
     
  9. xdain

    xdain Suhu Mimin Moderator Beta Team Awesome Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    1,482
    Disukai:
    1,683
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    Jateng
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Mi 5
    Versi MIUI:
    7.7.20
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    7.0
    Flash rom lagi.

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini