1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Mi 3 & Mi 4

Diskusi di 'Mi3/Mi4' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. Project2131

    Project2131 Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    kakak", MIUI terakhir untuk MI4 itu 8.2.1.0 ya? Update terbaru kapan?

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
    abdul kholil menyukai ini.
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,706
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    iya 8.2.1.0 latest miui untuk cancro, namun kapan hari saya cek di website sampai detik ini masih di V8.1.6.0.MXDMID untuk yang global, 8.2 kemungkinan di tarik ulang, soalnya saya pernah coba banyak bug nya, paling menyiksa tidak bisa ganti tema dark, thanks!
     
    abdul kholil menyukai ini.
  3. iqbal sdd

    iqbal sdd Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    tasikmalaya
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    4.4.4
    mau tanya ka saya pakai mi4 lte ct
    kenapa ya ko cpt bgt panas, apa lagi kalo pakai game coc panas kaya strika , knapa ya ka?
     
  4. abdul kholil

    abdul kholil Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    1
    MiFans:
    banyuwangi
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Misi kk... saya msih newbie mau nanya2... untuk mi4 lte apa bisa di kasih Miui versi android nougt, ? kalau bisa link donlod untuk vrsi miuinya d mana?
     
    Alfiansyahrey menyukai ini.
  5. ♥♥♥♥♥

    ♥♥♥♥♥ Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    9
    MiFans:
    Lampung
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.2.16
    Versi Android:
    6.0.1
    di internet mi4 ada yg bilang sudah ada pelindung layar... Ada juga yg bilang tidak ada pelindung layar nya... Yg bener yg mana ya... Mau coba sendiri takut rusak layar nya

    Via cancro LTE using Tapatalk Mod
     
  6. ♥♥♥♥♥

    ♥♥♥♥♥ Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    9
    MiFans:
    Lampung
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.2.16
    Versi Android:
    6.0.1
    kalau rom ori baru sampe 6.1.
    Kalo cusrom ada yg nougat

    Via cancro LTE using Tapatalk Mod
     
    inisial M menyukai ini.
  7. wasito

    wasito Fans Baru

    Tulisan:
    10
    Disukai:
    0
    MiFans:
    jogjakarta
    Device:
    Mi 3
    Versi Android:
    7.1.1
    ada yang jual mesin mi3 , ?
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,706
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    belum ada kak, thanks!
    keknya tidak ada kak, punya saya udah lecet2 sih kena kotoran debu di lap, tapi kalau di silet tidak mempan, thanks!
     

Bagikan Halaman Ini