1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Mi 3 & Mi 4

Diskusi di 'Mi3/Mi4' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. Project2131

    Project2131 Fans Baru

    12
    4
    3
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    kakak", MIUI terakhir untuk MI4 itu 8.2.1.0 ya? Update terbaru kapan?

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
    abdul kholil menyukai ini.
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,264
    7,227
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    iya 8.2.1.0 latest miui untuk cancro, namun kapan hari saya cek di website sampai detik ini masih di V8.1.6.0.MXDMID untuk yang global, 8.2 kemungkinan di tarik ulang, soalnya saya pernah coba banyak bug nya, paling menyiksa tidak bisa ganti tema dark, thanks!
     
    Ri_Vans dan abdul kholil menyukai ini.
  3. iqbal sdd

    iqbal sdd Fans Baru

    1
    0
    1
    MiFans:
    tasikmalaya
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    4.4.4
    mau tanya ka saya pakai mi4 lte ct
    kenapa ya ko cpt bgt panas, apa lagi kalo pakai game coc panas kaya strika , knapa ya ka?
     
  4. abdul kholil

    abdul kholil Fans Baru

    1
    1
    3
    MiFans:
    banyuwangi
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Misi kk... saya msih newbie mau nanya2... untuk mi4 lte apa bisa di kasih Miui versi android nougt, ? kalau bisa link donlod untuk vrsi miuinya d mana?
     
    Alfiansyahrey menyukai ini.
  5. ♥♥♥♥♥

    ♥♥♥♥♥ Fans Baru

    13
    10
    3
    MiFans:
    Lampung
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.2.16
    Versi Android:
    6.0.1
    di internet mi4 ada yg bilang sudah ada pelindung layar... Ada juga yg bilang tidak ada pelindung layar nya... Yg bener yg mana ya... Mau coba sendiri takut rusak layar nya

    Via cancro LTE using Tapatalk Mod
     
  6. ♥♥♥♥♥

    ♥♥♥♥♥ Fans Baru

    13
    10
    3
    MiFans:
    Lampung
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.2.16
    Versi Android:
    6.0.1
    kalau rom ori baru sampe 6.1.
    Kalo cusrom ada yg nougat

    Via cancro LTE using Tapatalk Mod
     
    Ri_Vans dan inisial M menyukai ini.
  7. wasito

    wasito Fans Baru

    10
    0
    1
    MiFans:
    jogjakarta
    Device:
    Mi 3
    Versi Android:
    7.1.1
    ada yang jual mesin mi3 , ?
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,264
    7,227
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    belum ada kak, thanks!
    keknya tidak ada kak, punya saya udah lecet2 sih kena kotoran debu di lap, tapi kalau di silet tidak mempan, thanks!
     
  9. Project2131

    Project2131 Fans Baru

    12
    4
    3
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Jadi yang udah terlanjur makek 8.2 mesti di downgrade ke 8.1.6.0 ya? Syp tau yg 8.2 itu mentok, gak bisa dapet pembaharuan

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  10. Bahtiar87

    Bahtiar87 Fans

    37
    2
    8
    MiFans:
    Serang
    Device:
    Mi 3
    Versi Android:
    6.0.1
    Kak mi4 lte sya tidak bisa 4g knpa ya, tdi'y sya pke rom 8.2.1.0, 8.1.6.0 global stable, mokee 6, sekarang pke 8.2.1.0 china stable, dah coba pke *#*#*4636#*#* tpi tidak bisa d'set k'4g, itu knpa ya ka?
    Mksih sblm'y

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  11. aditya chandra

    aditya chandra Fans Baru

    19
    1
    3
    MiFans:
    bandung
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    6.10.13
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Kartunya udah support 4g apa belum? Gabisanya gimana?

    Sent from my MI 4LTE
     
  12. Bahtiar87

    Bahtiar87 Fans

    37
    2
    8
    MiFans:
    Serang
    Device:
    Mi 3
    Versi Android:
    6.0.1
    Sim card Udah 4g lah ka, daerah sya jga dah trcover 4g, coz hp sya yg 1 dapat signal 4g, yg mi4 tidak bisa dapat signal 4g, mentok h+ pdhl

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  13. aditya chandra

    aditya chandra Fans Baru

    19
    1
    3
    MiFans:
    bandung
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    6.10.13
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Coba flash non-hlos.bin nya . Kalo masih tetep coba restore qcn yg sama dengan hp itu, edit imei nya

    Sent from my MI 4LTE
     
  14. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    1,897
    1,922
    135
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Author
    This trick for expert only
     
  15. aditya chandra

    aditya chandra Fans Baru

    19
    1
    3
    MiFans:
    bandung
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    6.10.13
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Engga juga kak, yg penting pahami dulu tutorialnya dan siapkan bahan²nya

    Edit
    Kirain bukan suhu yg reply nya wkwkwk galiat nickname nya langsung main reply aja, maap maap
     
    Terakhir disunting: 3 Jul 2017
  16. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    1,897
    1,922
    135
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Author
    Kita sama-sama belajara kak.
     
    xdain menyukai ini.
  17. Dimas Rendy

    Dimas Rendy Fans Baru

    20
    7
    3
    MiFans:
    Batam
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Pagi semuanya. Saya mau tanya apakah disini ada yg seperti saya MI4nya processornya MSM8974PRO-AC? Sedangkan saya lihat MI4 itu tidak ada PROnya .Soalnya selama ini saya bermasalah sama sinyal dan 4g yg tidak keluar, ekornya 19 jadi versi CU. Apa benar prosesornya ini yang buat hape ini bermasalah? Thanks
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,264
    7,227
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    ekor 19 naksudnya kak? kalau miui 8.2 tidak bisa 4 4G nya keknya kak, bugs, msm sd yang versi tinggi ada pro nya kak, thanks!
    [​IMG]

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  19. Dimas Rendy

    Dimas Rendy Fans Baru

    20
    7
    3
    MiFans:
    Batam
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    ekor yg maksudnya yang dibackcover hape ini kak 2014719. saya googling itu artinya versi CU kak.
    Saya kemarin sudah coba rom versi eu juga kak tetap gak bisa, dari awal beli MI4 saya rom abal abal sampai 8.2.1.0 tidak keluar 4g dan susah dapat sinyal ROM apa yg harus saya coba dan paling sedikit bugsnya ka?
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 14 Jul 2017
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,264
    7,227
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    jangan pakai 8.2 kak, coba pakai beta, CU kalau yang LTE support kok LTE nya,, sepengalaman saya, kalau CMCC baru deh, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini