1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Mi 3 & Mi 4

Diskusi di 'Mi3/Mi4' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. Apiphaner

    Apiphaner Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Pemalang
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Kurang tau
    Intinya sejak 10 hari yang lalu
    [​IMG]
    kalau pakai kartu indosat pasti ngga bisa..

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 14 Des 2016
  2. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,689
    Disukai:
    3,513
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Coba kakak install opera vpn deh. Setting ke negara lain. Bisa apa gak?

    Sent via Kenzo CM13
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 14 Des 2016
  3. Apiphaner

    Apiphaner Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Pemalang
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Tetep aja ngga bisa..

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  4. Edho13

    Edho13 Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Banjarmasin
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    kakak Miya, file backup qcn buat mi 4C apa udah ada?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,707
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    kakak udah bisa backup qcn kakak? thanks!
     
  6. Edho13

    Edho13 Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Banjarmasin
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    ini device nya aja masih belum bisa ke detek ke pc... udah install driver sana sini...
    takutnya nanti mi 4C Miya keburu dijual makanya tanya udah atau belum d backup ...

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  7. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,689
    Disukai:
    3,513
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Kak Miya gak jualan HP.

    Sent via Kenzo CM13
     
  8. Edho13

    Edho13 Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Banjarmasin
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    kan takutnya, soalnya aku lihat Miya punya banyak mi4 nya...

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,707
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    owalah, ini kak, edit imei nya pakai ultra edit ya, saran aja itu pc kakak di upgrade deh thanks!
     

    Lapiran Berkas:

    Ando59 dan xdain menyukai ini.
  10. Edho13

    Edho13 Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Banjarmasin
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    oke Miya, makasih banyak sebelumnya.. ini pun masih gk kedetek sama sekali ...

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,707
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    mungkin lain waktu bisa Miya cek, tapi tidak minggu ini keknya, thanks!
     
  12. Joky

    Joky Fans

    Tulisan:
    36
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Mi 3
    Versi Android:
    4.4.4
    Sbnry mi3 itu pke sd 8974 atau 8274 min?

    Sent from my MI 3W using Tapatalk
     
  13. Vanishaq

    Vanishaq Semua Tau Dia Adm Berkas Awesome Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    268
    Disukai:
    324
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.1
    Keterangannya sih 8274
     
    inisial M menyukai ini.
  14. Joky

    Joky Fans

    Tulisan:
    36
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Mi 3
    Versi Android:
    4.4.4
    tapi kok kalau pke AIDA/ CPUz tertlis 8974 ya kak?

    Sent from my MI 3W using Tapatalk
     
  15. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,689
    Disukai:
    3,513
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    inisial M menyukai ini.
  16. Joky

    Joky Fans

    Tulisan:
    36
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Mi 3
    Versi Android:
    4.4.4
  17. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,689
    Disukai:
    3,513
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Tergantung modem yang dipakai.
    Kalau dari bawaan dikasih yg gak support ya gak support.

    Thanks
    Sent Via Redmi2Prime
     
    inisial M menyukai ini.
  18. Joky

    Joky Fans

    Tulisan:
    36
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Mi 3
    Versi Android:
    4.4.4
    Owh gitu. Mksh kak infony.

    Sent from my MI 3W using Tapatalk
     
  19. xdain

    xdain Suhu Mimin Moderator Beta Team Awesome Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    1,437
    Disukai:
    1,641
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Mi 5
    Versi MIUI:
    7.2.22
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    7.0
    Kalo tidak dipasang hardware pendukung lte ya ngga bisa nangkep lte k.
    Like cancro mi4w, procie nya support LTE tapi ngga dipasang hardware pendukung signal lte.

    sent via redmi note 3 pro_nya tetangga.
     
    inisial M dan Vanishaq menyukai ini.
  20. kundori

    kundori Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    1
    MiFans:
    semarang
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.1.2.0
    Versi Android:
    4.4.4
    kak saya pakai mi4c, pas saya ngumpetin foto, saya cek di tempat persembunyian kok ngga ada ya, apa ada yg eror sm mi4c nya

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini