1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Mi 3 & Mi 4

Diskusi di 'Mi3/Mi4' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. Edho13

    Edho13 Fans

    52
    3
    8
    MiFans:
    Banjarmasin
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    w
    waduh kenapa bisa lama banget? bisa kontak via wa?
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,669
    6,836
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    ini sudah, tw kakak jangan di exit, not running nih, thanks!
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  3. Edho13

    Edho13 Fans

    52
    3
    8
    MiFans:
    Banjarmasin
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1

    [​IMG]
    ini yg saya maksud sebelumnya, opsi frekuensi gk bisa d ubah, tetap d opsi ini aja kakak

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 10 Des 2016
  4. Edho13

    Edho13 Fans

    52
    3
    8
    MiFans:
    Banjarmasin
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    makasih banyak sudah mau bantu bangkitin lagi mi4 saya

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,669
    6,836
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    itu kan gsm nya kepilih, masa tidak ada sinyal? sim ada tidak? thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  6. Edho13

    Edho13 Fans

    52
    3
    8
    MiFans:
    Banjarmasin
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    iya sim card kedetek kok...prioritas jaringan juga gk bisa milih ni...

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 10 Des 2016
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,669
    6,836
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    kakak yakin tidak rubah frekuensi band nya?



    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  8. Edho13

    Edho13 Fans

    52
    3
    8
    MiFans:
    Banjarmasin
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    gk tau saya, tau" udah gitu aja... kira" cara fixnya ada gk?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,669
    6,836
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    hmmmm, tapi baru beli dulu ada ya? kakak udah coba ganti frekuensi nya? di rom custom, qcn jalan akhir, thanks!
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  10. Edho13

    Edho13 Fans

    52
    3
    8
    MiFans:
    Banjarmasin
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    sudah nyoba tutor yg pakai cm13 tetap sinyalnya gk ada, malah jadi lte only...

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  11. Edho13

    Edho13 Fans

    52
    3
    8
    MiFans:
    Banjarmasin
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    pas beli dulu ada sinyalnya..

    qcn itu gimana kakak?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,669
    6,836
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    itu dia, kakak kudu belajar lebih lagi, coba ke xda cari how to restore qcn? thanks!
     
  13. Edho13

    Edho13 Fans

    52
    3
    8
    MiFans:
    Banjarmasin
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    qcn itu modem yg sudah di backup, dan d restore via qpst? apa benar?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,669
    6,836
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    salah, silahkan belajar lagi, hehehe thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    xdain menyukai ini.
  15. Edho13

    Edho13 Fans

    52
    3
    8
    MiFans:
    Banjarmasin
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    jadi qcn itu file buat ngefix baseband sama imei ya kak?... saya kira buat ngembaliin sinyal.. hehe masih super awam dengan hal yg begini... huhuhu

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  16. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    1,866
    1,894
    135
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Author
    Wah...bakalan kerja keras keknya...
     
  17. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    1,866
    1,894
    135
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Author
    Browsing di berkas, kunci jawaban ada disana
     
  18. Edho13

    Edho13 Fans

    52
    3
    8
    MiFans:
    Banjarmasin
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    qcn apa khusus buat redmi 3 aja?
    wah berarti mi 4C saya gk bakal tertolong lagi sinyalnya

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  19. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    1,866
    1,894
    135
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Author
    Diguna untuk device SoC Snapdragon
     
  20. Edho13

    Edho13 Fans

    52
    3
    8
    MiFans:
    Banjarmasin
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    kalo buat mi 4C apa bisa?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini