1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Mi 1A

Diskusi di 'Mi A1' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    coba di Setelan > Notifikasi > Setel ulang pref aplikasi
    thanks!
     
  2. Adithya amanda

    Adithya amanda Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Mi A1
    Versi Android:
    8.1.0
    Ok dicoba ya kak

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  3. Adithya amanda

    Adithya amanda Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Mi A1
    Versi Android:
    8.1.0
    Kak masih tidak bisa, muncul tapi sebentar sekejap gitu kak, muncul lmbang wa di bar terus ilang sepersekian detik lahh..

    bagimana ya ka?? Ada cara lain??

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    Mi A1 kakak pakai android N apa O? kakak pakai kunci layar dengan sandi dkk kah? thanks!
     
  5. Adithya amanda

    Adithya amanda Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Mi A1
    Versi Android:
    8.1.0
    Android O ka 8.0.0.. iya pakai kunci layar dng sandi ka..

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kalau android O saya kurang tau kak, mungkin bugs? coba kunci layarnya dihapus dulu, kalau emang tidak bisa Factory Reset jalan satu satunya kak, thanks!
     
  7. Adithya amanda

    Adithya amanda Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Mi A1
    Versi Android:
    8.1.0
    Duuh asa tidak rela ka.. sudah dicoba juga ka tapi ttep tidak muncul notif.a..

    Thanks before ka sudah direspon

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    memang resiko setting² gitu kak, hehe

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  9. Andy7176

    Andy7176 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Pekanbaru
    Device:
    Mi A1
    Versi Android:
    7.1.2
    Hai kak salam kenal.saya pengguna mi a1. Mau tanya,apakah sudah aman update mia1 ke android oreo??? Trmksh.
     
  10. Ardiansyah S

    Ardiansyah S Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi A1
    Versi Android:
    8.0.0
    Selamat sore. Saya baru beli xiaomi mi A1 kemarin. Saya mau tanya kenapa mi A1 agak susah sinyal ya ka?
    Padahal di hp sbeelumnya dengan kartu yang smaa lancar lancar saja . Makasi
     
  11. tidaktaunamanya

    tidaktaunamanya Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    pekalongan
    Device:
    Mi A1
    Versi Android:
    8.0.0
    bang mau tanya . apa di mi a1 lampu led tidak bisa diganti
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    saran saya jangan dulu kak, thanks!
     
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    hp sebelumnya apa kak? thanks!
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    mi a1 sepertinya emang tidak RGB kak led nya, putih aja, seperti redmi 4, 5 dkk, thanks!
     
  15. Ardiansyah S

    Ardiansyah S Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi A1
    Versi Android:
    8.0.0
    Bukan xiaomi sih ka. Samsung J5
    Dan saya juga dah upgrade ke Oreo android hp juga cepat panas ka .
    Ada saran?? Thanks ..
     
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kalau masalah sinyal saya udah angkat tangan kak kalau udah dicompare dengan beda devices, karena lokasi kakak belum tentu deket dengan tower
    antena tiap devices juga beda kak bentuk dan ukuranya, jadi jangkauan tangkapnya juga beda, yang terpenting adalan frekuensi tiap hp juga beda2 kak, android O emang gitu kak, kalau saran sih pakai latest yang based N aja, thanks!
     
  17. Ardiansyah S

    Ardiansyah S Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi A1
    Versi Android:
    8.0.0
    Berati saya mesti reset lagi ke pengaturan pabrik supaya kembali ke android N ..
    Oke deh makasih banyak kak saranya ..
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    direset ke pengaturan pabrik tidak pengaruh ke /system kak, Factory Reset hanya format /userdata jadi OS kakak tetep aja, tidak akan ganti jadi N lagi, thanks!
     
  19. Asgu Benny

    Asgu Benny Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    sidoarjo
    Device:
    Mi A1
    Versi Android:
    8.1.0
    hai kak, mau tanya dong kak. ini kan saya mau backup whatsapp dari mia1 ke pc ya. tapi kok folder media (yg mencakup gambar, dokumen, voice note, dll) kok gabisa di copy ya? pakek share it put tetep sama kak. apa ada solusi? terima kasih.
     
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    pakai google drive lebih mudah kak, seharusnya bisa aja kak, selama ini saya tidak ada masalah, thanks!
     

Bagikan Halaman Ini