1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[FAQ] Tanya Apapun Seputar Xiaomi Devices

Diskusi di 'Seputar Xiaomi' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    tidak, karena Redmi Note 5 masuk sini resmi sebagai hp 4G tidak seperti Kenzo sama Ido yg masuk sini sebagai 3G.
    btw beda dikit lebih baik garansi resmi deh..
     
    inisial M dan xdain menyukai ini.
  2. fardi

    fardi Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    samarinda
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.0.1
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    6.0.1
    soalnya yg msuk di indonesia cuma yg versi ram 3gb dan 4gb, yg 6gb itu xiaomi Redmi Note 5 pro. Saya maunya sih yg versi 6gb tapi bukan garansi resmi. Dan yg versi 6gb ini gk resmi masuk di Indo. Nah apakah itu bakalan ngaruh ke 4G nya kalo gk resmi ?
     
  3. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Donatur Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,915
    Disukai:
    1,890
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Denger² utk hape yg tidak resmi di jual di Indonesia bakal di blok emei nya. Jadi bukan masalah 4G lagi. Seperti berita dibawah ini:
    Ponsel "Black Market" Diblokir di Indonesia? Ini Penjelasannya - Kompas.com


    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  4. A. Fadli

    A. Fadli Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    4
    MiFans:
    medan
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0
    Selamat pagi kakak2

    Saya ada problem divice xiaomi note 2, beberapa hari ini sering tegang2 sesaat, padahal cuma melakukan hal yg biasa seperti geser2 layar saja, pasti terjadi tegang2 sesaat, ini sangat mengganggu.. minta bantuannya kakak2, kenapa bisa ya? Apa masalah hard atau soft nya ya?

    Terima kasih


    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  5. dial_syahril

    dial_syahril Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    6.0
    Selamat siang suhu...minta infonya suhu...Xiaomi note 5 pro punya saya kenapa yah, ketika ingin menggunakan aplikasi octopus , sudah di aktifkan modenya berhasil sukses menggunakan leptop, tapi mode advance selalu berubah menjadi belum aktif, ketika sambungan usb terputus dari leptop...minta pencerahannya suhu
     
  6. ghont

    ghont Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Mi Note Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Salam kenal kakak.. minta bimbingannya.. saya mau install costum rom di mi note pro ada ngga ya? Terus caranya gimana? Mksi kakak

    Sent from my MI NOTE Pro using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini