1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[FAQ] Tanya Apapun Seputar Rom MIUI

Diskusi di 'Seputar MIUI ROMs' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. maa_maa

    maa_maa Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    3
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    6.0.1
    hai sis/kak mau tanya hape ku mi4i , tapi suara tidak keluar saat videocall an , hanya bisa mendengar suara lawan bicara , tapi mereka ta bisa denger , suara hanya terdengar saat menggunakan headset , , kenapa yaa ? ada solusi nya kah?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    pastikan aplikasi WA kakak sudah mempunyai izin menggunakan mic devices kakak, thanks!
     
  3. Franz Jee

    Franz Jee Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi Max
    Versi Android:
    7.0
    Halo kak mau tanya apakah MIUI 8.5.1.0 Nougat boros baterai..kalo memang boros baterai itu penyebabnya apa kak??
    Thanx..
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    halo, bisa di cek di penggunakan baterai, apa yang menghabiskan baterai tidak wajar, thanks!
     
    tommyariestian8 menyukai ini.
  5. Franz Jee

    Franz Jee Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi Max
    Versi Android:
    7.0
    halo kak apakah MIUI 8.5.1.0 Nougat boros baterai???
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    untuk mengetahui itu kakak bisa tracking bug di official, kalau emang banyak yang report masalah seperti kakak, berarti ya itu semua mengalami nya, thanks!

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  7. Franz Jee

    Franz Jee Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi Max
    Versi Android:
    7.0
    Cara tracking bug nya gimana kak???
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  9. HendroSetia

    HendroSetia Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    MiFans:
    lazada
    Device:
    Redmi Note 3G
    Versi Android:
    4.4
    Kak gimana caranya agar kalau kita mengkopi file di internet, format asli terbawa di file yang kita kopi, jadi hasilnya tetap sama, karena sekarang apa yang aku kopi, begitu paste jadi 'porak poranda', makasih kak
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    bisa kakak jelaskan lebih rinci maksud kakak? kopi susu kah? atau copy paste? apa yang kakak copy? thanks!
     
  11. fendy93

    fendy93 Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    5
    MiFans:
    magelang
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    5.1.1
    C.Rom:
    Lollipop
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    mau tanya kak,kenapa ya setiap download rom selalu gagal,udah dcoba di lain web tetep aja gagal,hohon solusinya kak.
    terima kasih
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    udah saya jawab di post kakak satunya yah thanks!
     
  13. Pycopalcapya

    Pycopalcapya Fans Baru

    Tulisan:
    10
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi 4
    Recovery:
    Mi recovery
    Versi Android:
    4.4.4
    Pastikan
    Itu gambar dari about phone sya kak. Sya mau upgrade ke miui 8 android MM. Bisa tidak?
    Bisa kasi step step nya?
     

    Lapiran Berkas:

  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    rom kakak fake, ke MM? bisa via fastboot mode (harus), thanks!
     
  15. indrabsp

    indrabsp Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    1
    MiFans:
    makassar
    Device:
    Redmi Note 4X
    Versi Android:
    7.0
    Ada yg punya theme minion redmi note4x yg bagus?

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  16. Muklasseptember

    Muklasseptember Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    6.0.1
    Mau Tanya dong suhu ini bisa d taikin lagi gak yah?? Android system Sama miui nya ?
    Skrang lg pakai room cina , mkasih suhu
    [​IMG]
    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  17. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    hai kak, kenzo ya ini? kalau rom nya bisa ke miui9 tapi androidnya tetep di android 6, thanks!
     
  18. Muklasseptember

    Muklasseptember Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    6.0.1
    Caranya bagimana ya kak

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  20. desta1922

    desta1922 Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    1
    MiFans:
    trenggalek
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    7.1.19
    Recovery:
    twrp
    Versi Android:
    5.1.1
    maaf saya ingin bertanya, saya bingung mau berbuat apa, bagaimana cara menyembunyikan/membuat transparan status bar di mi5x saya (saya menggunakan versi rom developer versi 8.4.26). minta bantuannya , terima kasih sebelumnya
     

    Lapiran Berkas:

Bagikan Halaman Ini