1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[SHARE] Tanda2 EMMC Xiaomi kakak mulai Low & Rusak

Diskusi di 'Seputar Xiaomi' dimulai si inisial M, 5 Okt 2017.

?

Menurut Miya EMMC Xiaomi rusak nya musiman?

  1. Menurut saya iya

  2. tidak juga deh

Hasilnya hanya dapat dilihat setelah pemungutan suara.
  1. hidayat ade

    hidayat ade Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    0
    MiFans:
    sukabumi
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0
    iya twrp nya lemot, kalau sdcard kan mi4 gak ada kaka.. sepertinya gambar aja yg lambat ka, kalau suara lancar ketika buka youtube

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    oh snap, saya kira device kakak redmi 2, hehe kakak bisa kasih saya kode device kakak? yang seperti 2014xxxx itu, dan screenshot about phone kakak, thanks!
     
  3. hidayat ade

    hidayat ade Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    0
    MiFans:
    sukabumi
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0
    2014719 CMIIT ID 2014CP5143
    [​IMG]
    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 29 Jan 2018
  4. andriana994

    andriana994 Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    bandung
    Device:
    Redmi Note 3G
    Versi Android:
    4.4
    solusi hardbrick Redmi Note 3g kk pleaseee hehe
     
  5. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,793
    Disukai:
    1,809
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Menurut saya coba flash fastboot ROM nya jangan yg recovery ROM. Pindah dari ROM China ke Global ato sebaliknya seharusnya pakai fastboot ROM, kedua ROM tsb ada perbedaan daleman nya.

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  6. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,793
    Disukai:
    1,809
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Mungkin bisa di coba:
    1. pakai Deep Flash Cable (deep Flash cable)
    2. Point test
    3. Kalo kedua cara di atas tsb tetep gagal, kemungkinan besar sudah rusak emmc nya, harus diganti.

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
    Whiwink Ewink dan inisial M menyukai ini.
  7. hidayat ade

    hidayat ade Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    0
    MiFans:
    sukabumi
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0
    masih tetep aja gitu,, kecuali kalau di flash dengan windowphone 10,,

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini