1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Tampilan Notifikasi

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si ikawati, 27 Apr 2016.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. ikawati

    ikawati Fans Baru

    Gabung:
    26 Apr 2016
    Tulisan:
    4
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Wanita
    MiFans:
    yogyakarta
    Device:
    Redmi Note P
    Versi MIUI:
    7.2.3.0
    Recovery:
    twrp
    Versi Android:
    5.0
    Gimana ya caranya biar tampilan notifikasi Redmi Note 2 bisa kaya' android Lollipop yg lain...udah pakai heads up tapi kadang keluar kadang enggak??tganks buat yg kasih solusi
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Gabung:
    5 Nov 2015
    Tulisan:
    11,935
    Disukai:
    6,993
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    bisa lebih spesifikasi? maksud kakak tampilan android Lollipop yang seperti apa? android lollipop banyak varian, tergantung rom
     
  3. ikawati

    ikawati Fans Baru

    Gabung:
    26 Apr 2016
    Tulisan:
    4
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Wanita
    MiFans:
    yogyakarta
    Device:
    Redmi Note P
    Versi MIUI:
    7.2.3.0
    Recovery:
    twrp
    Versi Android:
    5.0
    Tapi maunya pakai rom miui,cuma notifikasinya pakai Lollipop seperti samsung,etc gitu soale rom lain gak ada yg kameranya sebagus rom miui
     

    Lapiran Berkas:

    inisial M menyukai ini.
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Gabung:
    5 Nov 2015
    Tulisan:
    11,935
    Disukai:
    6,993
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    wah expert sekali, bagaimana bisa rom system miui di buat seperti itu? mungkin kalau ada bantuan like aplikasi Statusbar+ bisa, itupun tempatnya di atas systemui stock rom
     
  5. ahmadrais.a.b

    ahmadrais.a.b Fans

    Gabung:
    25 Apr 2016
    Tulisan:
    58
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    8
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Tampilan notifikasi di hp sya kadang tidak bisa terbuka

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Gabung:
    5 Nov 2015
    Tulisan:
    11,935
    Disukai:
    6,993
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    lebih spesifik, notifikasi yang mana yang di maksud?

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  7. ahmadrais.a.b

    ahmadrais.a.b Fans

    Gabung:
    25 Apr 2016
    Tulisan:
    58
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    8
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    [​IMG]
    [​IMG]
    Lihat aja sndiri bang

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Gabung:
    5 Nov 2015
    Tulisan:
    11,935
    Disukai:
    6,993
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    itu systemui nya bermasalah, systemui juga membawa config walpaper, jika walpaper mendadak hitam kemudian statusbar hilang dan kembali ini systemui nya crash, tapi kalau tidak kembali, ini berarti systemui nya tidak kompitabel, kakak pakai rom miui v berapa? dan ini status device kakak udah di oprek belum?

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  9. ahmadrais.a.b

    ahmadrais.a.b Fans

    Gabung:
    25 Apr 2016
    Tulisan:
    58
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    8
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    [​IMG]

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Gabung:
    5 Nov 2015
    Tulisan:
    11,935
    Disukai:
    6,993
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    cobain pakai default tema, kalau masih sama aja suka ilang2an dihapus data systemui nya

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  11. ahmadrais.a.b

    ahmadrais.a.b Fans

    Gabung:
    25 Apr 2016
    Tulisan:
    58
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    8
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Sama juga biar pakai tema default

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Gabung:
    5 Nov 2015
    Tulisan:
    11,935
    Disukai:
    6,993
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    ganti rom, jalan satu satunya

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  13. ahmadrais.a.b

    ahmadrais.a.b Fans

    Gabung:
    25 Apr 2016
    Tulisan:
    58
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    8
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Tapi ini sudah pakai rom global

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Gabung:
    5 Nov 2015
    Tulisan:
    11,935
    Disukai:
    6,993
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    hubunganya sama rom global apa kak ya? kakak udah coba cara apa aja buat atasi masalah itu?

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  15. ahmadrais.a.b

    ahmadrais.a.b Fans

    Gabung:
    25 Apr 2016
    Tulisan:
    58
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    8
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Kan sebelumnya waktu pakai rom distributor sistem ui nya juga bgitu

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Gabung:
    5 Nov 2015
    Tulisan:
    11,935
    Disukai:
    6,993
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    kakak kemaren dari rom distributor ke global kakak pakai cara apa buat flash nya?

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  17. ahmadrais.a.b

    ahmadrais.a.b Fans

    Gabung:
    25 Apr 2016
    Tulisan:
    58
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    8
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Maksudnya sudah pakai rom resmi

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  18. ahmadrais.a.b

    ahmadrais.a.b Fans

    Gabung:
    25 Apr 2016
    Tulisan:
    58
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    8
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    pakai updater

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Gabung:
    5 Nov 2015
    Tulisan:
    11,935
    Disukai:
    6,993
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    kakak udah clean? factory reset?

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  20. ahmadrais.a.b

    ahmadrais.a.b Fans

    Gabung:
    25 Apr 2016
    Tulisan:
    58
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    8
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Udah semua

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini