1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Status bar transparant

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si van.shovan, 19 Jan 2016.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. van.shovan
    van.shovan data/avatars/m/0/329.jpg?1452362630

    Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    3
    Permisi saya mau tanya, tema yang status bar nya transparant itu tema apa ya?
    Aku dulu pernah install tema tersebut tapi lupa namanya.
    Saya pakai MIUI 7.1 Global Redmi Note 2.
    Terima kasih

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  2. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,396
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    sebetulnya kakak bisa pakai mod ini
    [MOD] Center Clock Status Bar Semua Device Xiaomi | Mi Forum Fans Indonesia
    kalau tema saya pernah tau namanya "dark v5" link nya kakak cek di sini ya "Dark Green v5" (Modded) by silver2706 - Theme - Xiaomi MIUI Official Forum

    Sent from my Cancro using Tapatalk
     
    van.shovan menyukai ini.
  3. van.shovan
    van.shovan data/avatars/m/0/329.jpg?1452362630

    Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    3
  4. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,396
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    kok bisa? hmm salah download versinya paling
     
    van.shovan menyukai ini.
  5. van.shovan
    van.shovan data/avatars/m/0/329.jpg?1452362630

    Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    3
    Iya mungkin kak, soalnya kan ada 2 versi tuh versi stable dan dev. Terus aku gk tahu pilih yang mana kak. Aku langsung pilih unduh aja.
    Habis itu aku update hp ku terus malah status bar nya malah hilang kak.
    Bisa pilihkan nggak kak linknya buat ROM stable 7.1 global?

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  6. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,396
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    kakak coba pakai versi ini ya, untuk Redmi Note 2 aka Hermes
    http://mifans.web.id/resources/center-clock-hermes-redmi-note2.17/download?version=22
     
    van.shovan menyukai ini.
  7. van.shovan
    van.shovan data/avatars/m/0/329.jpg?1452362630

    Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    3
  8. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,396
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    wkwkw kalau takut tidak usah lah kak
    kalau hilang tinggal flash ke versi rom yang sama aja kan ada lagi
     
    van.shovan menyukai ini.
  9. van.shovan
    van.shovan data/avatars/m/0/329.jpg?1452362630

    Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    3
    Iya sih tapi kan nanti aplikasi saya hilang lagi deh.
    Oke deh, nanti saya coba kak

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  10. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,396
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    lho emang aplikasi nya ada di system? harusnya tidak hilang lah kak kalau tidak di wipe, tidak usah di format data/cache/dalvic nya, langsung update aja ke versi yang sama. [TUTORIAL] Cara Flash/Update Xiaomi MIUI Rom | Mi Forum Fans Indonesia pakai cara pertama
     
    van.shovan menyukai ini.
  11. van.shovan
    van.shovan data/avatars/m/0/329.jpg?1452362630

    Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    3
    Oh, terima kasih kak
    Nanti saya coba deh hehe

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  12. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,396
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    selamat mencoba deh,, jangan lupa berdoa
     
    van.shovan menyukai ini.
  13. van.shovan
    van.shovan data/avatars/m/0/329.jpg?1452362630

    Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    3
    Siip.. Makasih kak

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini