1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[Intermezzo] Special Surprise Thread

Diskusi di 'Warung Kopi' dimulai si Mr.MaiMai, 21 Des 2016.

  1. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    4,683
    3,506
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Author
    Hallo Mi(ya)Fans Indonesia.
    Hari ini SuperMom eh SuperMod kita ulangtahun nih..
    [​IMG]
    Ayo party bersama...
    Jadi ucapkan selamat, harapan dan do'a kalian buat Kakak Kece Kita @inisial M

    Dimulai dari saya..
    Otanjoubi Omedetou @inisial M
    Semoga selalu diberi kesehatan, lancar rezeki nya biar bisa berbagi ilmu terus di forum kita ini. Jangan bosan ya kalau ada member yang nyebelin seperti saya ini...
    Sekali lagi selamat ulang tahun..


    Sent via Kenzo CM13
     
    Miya, Ri_Vans, Vanishaq & 4 lainnya menyukai ini.
  2. D0kt012

    D0kt012 Fans Aktif Moderator Watched Satpam Know

    283
    201
    40
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    8
    Versi Android:
    5.0
    Selamat ulang tahun buat kak @inisial M tersayang, semoga selalu diberikan yang terbaik

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Miya, Ri_Vans, xdain & 3 lainnya menyukai ini.
  3. Ando59

    Ando59 Somplak Moderator Satpam Eksperimen +1 Know

    411
    418
    65
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    alles Gute zum Geburtstag Miya....

    Sehat selalu tetap sabar dan selalu sukses dunia dan akhirat...

    Amiiinnn....

    [​IMG]

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    Miya, Ri_Vans, xdain & 2 lainnya menyukai ini.
  4. Noerman

    Noerman Fans Aktif Watched Eksperimen +1 Know

    207
    215
    40
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    6.0.1
    Selamat ulang Tahun miyaku ... Semoga semakin sukses Dan banyak rezeki nya. Kalau lagi mampir Jakarta atau Bogor Jangan lupa kabar kabar

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
    Vanishaq, Miya, Ri_Vans & 3 lainnya menyukai ini.
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,669
    6,836
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    terimakasih kak DND @Mr.MaiMai juga kak @D0kt012 kak somplak @Ando59 kak @Noerman juga ya, anehnya umur berkurang kok tambah di kasi ucapan selamat but thanks all, mari bekerja lagi
     
    Ri_Vans, xdain, Mr.MaiMai & 1 lainnya menyukai ini.
  6. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,654
    1,641
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    Hepi beusdei ti kak Miyaku.. Semoga tetep cantik selalu dan gak bosen share ilmu ya.
     
    Vanishaq, Miya, Ri_Vans & 3 lainnya menyukai ini.
  7. alam1415

    alam1415 Fans

    77
    17
    8
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Selamat ulang tahun [email protected] M(Miya)..
    Semoga panjang umur. Sehat selalu. Tambah cantik, tambah rezekinya. Dan tetep sabar mengahadapi kita" yang pemula. Jangan pernah bosen ya [email protected].

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    Vanishaq, Ri_Vans, xdain & 2 lainnya menyukai ini.
  8. Mfrzl

    Mfrzl Fans Baru

    1
    5
    3
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    Reserrection
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0
    Selamat hari lahir @inisial M.. semoga selalu diberkahi allah dengan kesehatan dan kebahagiaan.. amin..

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    Vanishaq, Ri_Vans, xdain & 2 lainnya menyukai ini.
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,669
    6,836
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    Ri_Vans dan xdain menyukai ini.
  10. alam1415

    alam1415 Fans

    77
    17
    8
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Sama" kak Miya..

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    inisial M, Ri_Vans & Mr.MaiMai menyukai ini.
  11. xdain

    xdain Suhu Mimin Moderator Beta Team Awesome Care Eksperimen +2 Know

    1,436
    1,639
    135
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Mi 5
    Versi MIUI:
    7.2.22
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    7.0
    Author
    Selamat ulang Tahun k miyaku ... Semoga sukses, dimudahkan dari segala urusan ( like flashing rom maybe... ), dilebihkan rejeki yg halal barokah...... Agar tidak lupa membantu sesama ( tentunya bukan hanya sesama mifans pada umumnya dan mi {ya} Fans khususnya ).
    Kalau akhir tahun cuti panjang dan walking walking jogja-magelang sempatkan kasih kabr, sukur bisa mampir digubug saya... .


    Wish u all the best.
    Amiin....


    sent via redmi note 3 pro_nya tetangga.
     
    Vanishaq, Miya, inisial M & 2 lainnya menyukai ini.
  12. Vanishaq

    Vanishaq Semua Tau Dia Adm Berkas Awesome Eksperimen +1 Know

    268
    324
    65
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.1
    maaf telat hehe... Selamat ulang tahun ya kak @inisial M
    Semoga hari2 kak Miya kedepan lebih bahagia, berkah & penuh harapan.
    Meski kadang ada sedikit rintangan, anggap itu hanya suatu cobaan untuk semakin menguatkan iman
     
    Miya, inisial M, Mr.MaiMai & 1 lainnya menyukai ini.
  13. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    1,866
    1,894
    135
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Author
    Great....
    Selamat Hari Jadi kak @Miya,
    Selamat Hari Jadi Ibu...(kapan jadi ibu?)
    We Are Loving You...

    Thanks to @Mr.MaiMai yang udah mengingatkan....
     
    Vanishaq, Miya, inisial M & 1 lainnya menyukai ini.
  14. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    1,866
    1,894
    135
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Author
    Woooi,,,,jangan sukses akhirat dulu @Ando59 , aku belum sempat cium tangan Oma loh... (@Miya)
     
    inisial M dan Ando59 menyukai ini.
  15. Ando59

    Ando59 Somplak Moderator Satpam Eksperimen +1 Know

    411
    418
    65
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Lohhh sukses akhiratnya besok aja...sekarang tetep sukses dunia sambil persiapan sukses akhirat...

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    inisial M dan Ri_Vans menyukai ini.
  16. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    1,866
    1,894
    135
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Author
     
    inisial M dan Ando59 menyukai ini.
  17. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,669
    6,836
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    aminnn, makasih kakak @xdain, hehe cuti cuti oh cuti, dah ada urusan lain kak dain, jadi tidak bisa ke jogja, hehehe mungkin nanti kata Peterpan

    lebih baik telat dari pada tidak sama sekali makasih kak @Vanishaq doa nya, aminnn, hu uh, hehe nanti di coba deh jalanin cobaan nya

    Thanks kak Riv, besok jadi ibu nya, hehe

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    Vanishaq, Mr.MaiMai & xdain menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini