1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[APP] Sony Xperia™ Musik Walkman untuk JB/KK

Diskusi di 'Pengembang & Resources' dimulai si inisial M, 22 Jan 2016.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    root dulu deh btw kalo kakak ingin root system1 harusnya kakak berada di system2
     
  2. Techno2212

    Techno2212 Fans Baru

    Tulisan:
    28
    Disukai:
    7
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Mi 3
    Versi MIUI:
    6.2.18
    Recovery:
    TWRP 2.8.7
    Versi Android:
    6.0.1
    Sudah saya coba sarannya, cek permission SemcMetadataCleanup.apk ... dan benar 644, kemudian saya hapus... lalu Reboot
    saya coba klik app nya.... and jalan mulus tanpa ada warning "Download music info has stop..."
    hanya saja waktu saya coba cek di playstore applikasi ini tidak ada dalam list " installed "
    tidak ada opsi - edit music info -
    ini menu setting memang hanya segini isinya ?
    -tidak ada opsi folder mana saja yang di tampil kan (kalau begini file ringtone juga ikut masuk)
    -tidak ada setting-an Gapless antar lagu
    So far so good thanks
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 8 Mar 2016
    inisial M menyukai ini.
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    cek di ps nya di aplikasi saya tidak kak? iya semeta itu edit info music sebenernya, btw kalau settingan memang segitu kak, dan sepeetinya udah lama pakai ini dia walau tidak ada folder apa aja yang di include dia smart scans kok, folder notify akan dihindari, juga file yang bukan tipe musik di ignore, kurang 30sec also,, sepeetinya sih,, belum pastikan soalnya

    Sent from my Xperia Z3C using Tapatalk
     
  4. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,655
    Disukai:
    1,648
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Coba pakai yg 9.1.5.A.1.0beta (cari di apkmirror)
    Sudah bisa edit info music, delete folder, tema bisa light ato dark
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 8 Mar 2016
    inisial M menyukai ini.
  5. Faries

    Faries Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    4.4
    terimakasih kakak.. berjalan lancar di mi4 saya.
     
    inisial M menyukai ini.
  6. purnaragani

    purnaragani Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    cimahi
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    7.0
    Kaks musik walkman kalau buat MI5 ada gak
    @inisial M
     

Bagikan Halaman Ini