1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Slow motion tidak bisa

Diskusi di 'Mi4i/c/s' dimulai si alviansyah1236, 14 Apr 2016.

  1. alviansyah1236

    alviansyah1236 Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    38
    Device:
    Mi 4c
    [​IMG] baru sadar tidak bisa fitur slow motion di camera modes mungkin kaka kaka disini ada yang tau cara mengaktifkannya ?

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    mungkin fitur itu masih belum di rilis di versi rom kakak.
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
  4. alviansyah1236

    alviansyah1236 Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    38
    Device:
    Mi 4c
    Padahal saya pakai rom 7.2.4 yg terbaru ka hehe banyak juga ya fitur yg di hidden

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
    sankpisank menyukai ini.
  5. andre akbar

    andre akbar Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    2
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Mi 4i
    Bisa kok slow motion nya, coba deh kak ganti settingan di kamera video nya dari full HD ke HD aja...

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini