1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Slow motion tidak bisa

Diskusi di 'Mi4i/c/s' dimulai si alviansyah1236, 14 Apr 2016.

  1. alviansyah1236
    alviansyah1236 data/avatars/m/0/578.jpg?1472259536

    Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    38
    Poin Diterima:
    18
    Device:
    Mi 4c
    [​IMG] baru sadar tidak bisa fitur slow motion di camera modes mungkin kaka kaka disini ada yang tau cara mengaktifkannya ?

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  2. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,396
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    mungkin fitur itu masih belum di rilis di versi rom kakak.
     
  3. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,396
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
  4. alviansyah1236
    alviansyah1236 data/avatars/m/0/578.jpg?1472259536

    Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    38
    Poin Diterima:
    18
    Device:
    Mi 4c
    Padahal saya pakai rom 7.2.4 yg terbaru ka hehe banyak juga ya fitur yg di hidden

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
    sankpisank menyukai ini.
  5. andre akbar
    andre akbar data/avatars/m/0/864.jpg?1462619134

    Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Mi 4i
    Bisa kok slow motion nya, coba deh kak ganti settingan di kamera video nya dari full HD ke HD aja...

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini