1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[HELP] Setelah downgrade dari 7.1.10 ke v 7.1.0.9 Musik Berhenti

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si tanto, 16 Mar 2016.

  1. tanto
    tanto data/avatars/m/0/144.jpg?1451011592

    Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Ada yang bisa ngasih solusi gak yaa...
    Setelah downgrade dari 7.1.10 ke v 7.1.0.9 tetapi kok malah musiknya bug tidak bisa jalan
    minta pencerahan

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 21 Mar 2016
  2. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,394
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    kakak ke Setelan > aplikasi Terinstall > Semua > Musik > Hapus Data+Cache > Paksa Berhenti < Cobain
     
  3. tanto
    tanto data/avatars/m/0/144.jpg?1451011592

    Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Udah di coba hasilnya nihil

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 21 Mar 2016
  4. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,394
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    silahkan di factory reset
     
  5. tanto
    tanto data/avatars/m/0/144.jpg?1451011592

    Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Solusi lain ada tidak ya...

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  6. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,394
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    dulu kalau saya hanya hapus data dan cahce aplikasi kemudian reboot udah bisa lagi, mungkin di miui saat ini berbeda, kembali lagi ke aturan miui, jika kakak downgrade dan ganti tipe rom kakak seharusnya factory reset.
     
  7. tanto
    tanto data/avatars/m/0/144.jpg?1451011592

    Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Saat pembaharuan muncul ini
    Maksudnya apa
    Tolong di bantu

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 21 Mar 2016
  8. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,394
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    akan banyak error jika kakak tidak factory reset, saran saya di factory reset, pakai stock recovery (recomended)
     
  9. tanto
    tanto data/avatars/m/0/144.jpg?1451011592

    Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Data user apa tidak ilang natiya...
    Bbm,wa,line dll

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  10. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,394
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    loss, hilang pastinya
     
  11. tanto
    tanto data/avatars/m/0/144.jpg?1451011592

    Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Stok recofery
    Udah wipe cache> wipe all data> reboot to system ttp aja tidak bisa gimana ya?
    Udah lewat factory reset lewat setelan juga tidak nihil...
    Ada lagi caranya tidak ya

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  12. tanto
    tanto data/avatars/m/0/144.jpg?1451011592

    Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Masalh lain yng muncl batrey juga boros

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  13. tanto
    tanto data/avatars/m/0/144.jpg?1451011592

    Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  14. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,394
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    kakak wipe data factory reset ya, terus kakak reinstall miui nya lagi, pastika rom yang kakak download bener ya punyaan device kakak?

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
    diiyaak menyukai ini.
  15. yunusrw
    yunusrw data/avatars/m/1/1213.jpg?1457338309

    Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    6
    Poin Diterima:
    3
    Device:
    Redmi 2 Prime
    pakai room developer china aja kak

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  16. Bukek.Siansu
    Bukek.Siansu data/avatars/m/0/761.jpg?1500288766 Bogor

    Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,760
    Disukai:
    1,768
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Fine art
    Lokasi:
    Bogor
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Downgrade disarankan menggunakan Fastboot method supaya dapat default rom yg bersih, pelajari baik baik link ini :
    Xiaomi MIUI Official Forum

    Tapi sebelum nya lakukan ini:
    - ingat (catat kalo perlu) id dan password Google accounts dan mi accounts yg aktif di device.
    - backup data, foto, video dan musik yg ada di internal storage ke external storage /sd card.

    cogito ergo sum
     
    diiyaak menyukai ini.
  17. tanto
    tanto data/avatars/m/0/144.jpg?1451011592

    Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Btw is work kak....stlh re install

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini