1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[SOLVED] Semua Sensor Mi4 Tidak berfungsi Setelah Flashing

Diskusi di 'Mi3/Mi4' dimulai si Sneider_007, 5 Jun 2016.

  1. Wahyu2988

    Wahyu2988 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    4.4.4
    Makasih kk.. sangat sukses kembalikan sensor..
     
    xdain dan inisial M menyukai ini.
  2. Rifki Pandu

    Rifki Pandu Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Semarang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Help master redmi note 3 pro sya juga mengalami sensor mati
    Ngtasinya harus gimana ya?
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,723
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    sensor apa yang mati? udah di uji belum? thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  4. Rifki Pandu

    Rifki Pandu Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Semarang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Semua sensor kecuali sensor suara, udah di uji
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,723
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    mungkin kakak bisa flash persist nya seperti di post sebelumnya di trid ini, tapi file persist stock kenzo, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  6. Rifki Pandu

    Rifki Pandu Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Semarang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Itu harus unlock bootloader dulu atau gak?
    Sama download persistnya dimana?
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,723
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    iya kak, soalnya via fastboot, dari pada ribet kakak bis a flashing ulang aja, file nya ada di folder images file .tgz rom kakak, tapi jangan pakai versi yg sama seperti yang kakak pakai, siapa tau versi itu bug, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    xdain menyukai ini.
  8. Rifki Pandu

    Rifki Pandu Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Semarang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Ooo gitu, soalnya sudah saya flashing versi rom yang beda tetep sama aja
    Thank kaka
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,723
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    waduh, kalau udah ganti rom tetep ini jadi pertanyaan besar, hw apa sw yang salah, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    xdain menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini