1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[HELP] Root Redmi Note 2 Prime MIUI 7 Global

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si Andra31, 12 Apr 2016.

  1. Andra31

    Andra31 Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.1.1
    Install twrp gagal terus kenapa yah ? Kasih solusi dong ...... sudah coba root pke king root gagal juga
     
  2. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Donatur Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,915
    Disukai:
    1,892
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    inisial M menyukai ini.
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,809
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kalau tidak mau gagal cobain cara yang lebih umum, jangan pakai update.zip karena itu hanya bisa di pakai di device tertentu dan juga beda versi miui bisa tidak kerja, untuk root juga jangan pakai cara yang tidak pasti, cara instant memang mudah dan tidak ribet namun tidak semua yang instan itu bisa, so pakai cara yang pasti2 aja lah, simpan link ini, baca, pahami, mengerti, lakukan, dan di ingat.
    [TUTORIAL] Cara Root semua device Xiaomi MIUI 6/7 | Mi Forum Fans Indonesia
    [TUTORIAL] Cara Mudah Ganti/Backup/Restore/Flash Mi Recovery | Mi Forum Fans Indonesia
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  4. ilhamsjr

    ilhamsjr Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    5
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Kingroot pasti bisa coba aja
     
  5. egGo

    egGo CoffeeLover Beta Team Kontributor Perintis Maintenis

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    87
    udah dicobain bro? yakin amat
     
  6. ilhamsjr

    ilhamsjr Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    5
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Udah,saya pakai kingroot miui china stable 7.1.4.0
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,809
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    itu kata kakak yang buat trid gagal tuh, kenapa ya

    Sent from my MI 2 using Tapatalk
     
  8. ilhamsjr

    ilhamsjr Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    5
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Mungkin beda rom kali ya
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,809
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    iyah,, berarti belum pasti bisa kan pakai kingroot

    Sent from my MI 2 using Tapatalk
     
  10. Yuddy

    Yuddy Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    5
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Rom 7.2.2.0 blm bisa tembus kingroot
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini