1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[HELP] Root Redmi Note 2 Prime MIUI 7 Global

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si Andra31, 12 Apr 2016.

  1. Andra31
    Andra31 data/avatars/m/2/2148.jpg?1460226484

    Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.1.1
    Install twrp gagal terus kenapa yah ? Kasih solusi dong ...... sudah coba root pke king root gagal juga
     
  2. Bukek.Siansu
    Bukek.Siansu data/avatars/m/0/761.jpg?1500288766 Bogor

    Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,758
    Disukai:
    1,768
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Fine art
    Lokasi:
    Bogor
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    inisial M menyukai ini.
  3. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,393
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    kalau tidak mau gagal cobain cara yang lebih umum, jangan pakai update.zip karena itu hanya bisa di pakai di device tertentu dan juga beda versi miui bisa tidak kerja, untuk root juga jangan pakai cara yang tidak pasti, cara instant memang mudah dan tidak ribet namun tidak semua yang instan itu bisa, so pakai cara yang pasti2 aja lah, simpan link ini, baca, pahami, mengerti, lakukan, dan di ingat.
    [TUTORIAL] Cara Root semua device Xiaomi MIUI 6/7 | Mi Forum Fans Indonesia
    [TUTORIAL] Cara Mudah Ganti/Backup/Restore/Flash Mi Recovery | Mi Forum Fans Indonesia
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  4. ilhamsjr
    ilhamsjr data/avatars/m/1/1400.jpg?1457952264

    Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Kingroot pasti bisa coba aja
     
  5. egGo
    egGo data/avatars/m/0/4.jpg?1449286149

    CoffeeLover Beta Team Kontributor Perintis Maintenis

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    86
    Poin Diterima:
    21
    udah dicobain bro? yakin amat
     
  6. ilhamsjr
    ilhamsjr data/avatars/m/1/1400.jpg?1457952264

    Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Udah,saya pakai kingroot miui china stable 7.1.4.0
     
  7. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,393
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    itu kata kakak yang buat trid gagal tuh, kenapa ya

    Sent from my MI 2 using Tapatalk
     
  8. ilhamsjr
    ilhamsjr data/avatars/m/1/1400.jpg?1457952264

    Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Mungkin beda rom kali ya
     
  9. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,393
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    iyah,, berarti belum pasti bisa kan pakai kingroot

    Sent from my MI 2 using Tapatalk
     
  10. Yuddy
    Yuddy data/avatars/m/1/1828.jpg?1459315451

    Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Rom 7.2.2.0 blm bisa tembus kingroot
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini