1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Marhaban Ya Ramadhan Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1439 untuk kakak yang menjalankan semoga amal baik & ibadah kakak di terima oleh Allah S.W.T Amiin

    Seperti tahun yang sebelumnya. Untuk sementara pendaftaran fans baru di nonaktifkan selama bulan puasa ini. Fokus sama ibadahnya dulu ya kak terimakasih. MFID~

[HELP] Root Redmi Note 2 MIUI 7.3.2.0 Stable

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si arent dave, 3 Jun 2016.

Tag:
  1. arent dave
    arent dave data/avatars/m/2/2399.jpg?1466494131

    Fans

    Tulisan:
    33
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    pangkalpinang
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.3.2.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.0
    Selamat pagi dewan perwakilan Mifans/admin,, minta bantuannya all fans.. bingung nih. Mau root..
     
  2. Ri_Vans
    Ri_Vans data/avatars/m/3/3991.jpg?1465987679 Kalbar

    HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,935
    Disukai:
    1,959
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Bulutangkis
    Lokasi:
    Kalbar
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Apanya yang maui diroot kak? typenya? Redmi Note 2? atau yang lainnya?
    Maaf kak, untuk memudahkan kakak-kakak disini bantu, kalau bisa ada deskripsi singkat. peace
     
  3. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,510
    Disukai:
    7,711
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    wily manoor, xdain & Ri_Vans menyukai ini.
  4. arent dave
    arent dave data/avatars/m/2/2399.jpg?1466494131

    Fans

    Tulisan:
    33
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    pangkalpinang
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.3.2.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.0
    bagimana ya mksudnya,, kalau aku mau ganti rom kan hrus diroot dlu y.. nah, pas dlu pertama aku di miui 6, aku ganti ke miui 7, tpi bukan melalui update miui, aku lnsung ganti, download rom nya, dll. .nya,, terus trjadi bootlop, aku flash pakai pc.. sukur sudah normal hp q, nah kalau root otomatis dri hp kn ada ya, apa mungkin device q sudah diroot melalui pc, pas bootlop kmren ya, soalnya sudah lupa,, soalnya gk af lagi root otomatis tnpa pc di device q.Screenshot_2016-06-03-13-50-58_com.miui.securitycenter.png
     
  5. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,510
    Disukai:
    7,711
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    root akses yang ada di permision itu sudah tidak ada kak, adanya di rom dev cina itupun denger kabar sudah tidak ada lagi
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  6. arent dave
    arent dave data/avatars/m/2/2399.jpg?1466494131

    Fans

    Tulisan:
    33
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    pangkalpinang
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.3.2.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.0
    Ohh gituu ya... sya china min.. emg gk ad lagi min...
     
  7. ainyputri
    ainyputri data/avatars/m/4/4625.jpg?1465390043 indonesia

    Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Lokasi:
    indonesia
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.1.1
    Haaayy kaa , aku ainy, mau ngmng nihh , hpku baru upgrade , terus kok tidak bisa ganti font kaa , gimana yaaa , setiap udah di unduhh tapi gagal terus , solusinya gimana nihh , bantu doongg , udhh bosen sama tulisan yang default

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  8. loadeddiapers
    loadeddiapers data/avatars/m/0/84.jpg?1475163232 Jakarta

    HelpFully Moderator Care Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    853
    Disukai:
    1,253
    Poin Diterima:
    132
    Lokasi:
    Jakarta
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Coba baca2 dsn dulu ya :

    [Tools, Tips & Tutorials] - Mengganti Default Fonts MIUI 7.2 | Mi Forum Fans Indonesia

    atau

    [Tools, Tips & Tutorials] - Mengganti Font Default MIUI 7 | Mi Forum Fans Indonesia

    "Don't be a derp. Use TWRP!"
     
    inisial M, Ri_Vans & Bukek.Siansu menyukai ini.
  9. Ri_Vans
    Ri_Vans data/avatars/m/3/3991.jpg?1465987679 Kalbar

    HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,935
    Disukai:
    1,959
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Bulutangkis
    Lokasi:
    Kalbar
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Kak Ainy, sudah dijawab oleh kak Loadeddiapers ya, kalau belum jelas kakak bisa mengajukan pertanyaan lagi
     

Bagikan Halaman Ini