1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[HELP] Root Redmi Note 2 MIUI 7.3.2.0 Stable

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si arent dave, 3 Jun 2016.

Tag:
  1. arent dave

    arent dave Fans

    Tulisan:
    30
    Disukai:
    3
    MiFans:
    pangkalpinang
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.3.2.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.0
    Selamat pagi dewan perwakilan Mifans/admin,, minta bantuannya all fans.. bingung nih. Mau root..
     
  2. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,878
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Apanya yang maui diroot kak? typenya? Redmi Note 2? atau yang lainnya?
    Maaf kak, untuk memudahkan kakak-kakak disini bantu, kalau bisa ada deskripsi singkat. peace
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,715
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    wily manoor, xdain & Ri_Vans menyukai ini.
  4. arent dave

    arent dave Fans

    Tulisan:
    30
    Disukai:
    3
    MiFans:
    pangkalpinang
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.3.2.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.0
    bagimana ya mksudnya,, kalau aku mau ganti rom kan hrus diroot dlu y.. nah, pas dlu pertama aku di miui 6, aku ganti ke miui 7, tpi bukan melalui update miui, aku lnsung ganti, download rom nya, dll. .nya,, terus trjadi bootlop, aku flash pakai pc.. sukur sudah normal hp q, nah kalau root otomatis dri hp kn ada ya, apa mungkin device q sudah diroot melalui pc, pas bootlop kmren ya, soalnya sudah lupa,, soalnya gk af lagi root otomatis tnpa pc di device q.Screenshot_2016-06-03-13-50-58_com.miui.securitycenter.png
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,715
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    root akses yang ada di permision itu sudah tidak ada kak, adanya di rom dev cina itupun denger kabar sudah tidak ada lagi
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  6. arent dave

    arent dave Fans

    Tulisan:
    30
    Disukai:
    3
    MiFans:
    pangkalpinang
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.3.2.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.0
    Ohh gituu ya... sya china min.. emg gk ad lagi min...
     
  7. ainyputri

    ainyputri Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.1.1
    Haaayy kaa , aku ainy, mau ngmng nihh , hpku baru upgrade , terus kok tidak bisa ganti font kaa , gimana yaaa , setiap udah di unduhh tapi gagal terus , solusinya gimana nihh , bantu doongg , udhh bosen sama tulisan yang default

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  8. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Eksperimen +3 Care Know

    Tulisan:
    854
    Disukai:
    1,253
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Coba baca2 dsn dulu ya :

    [Tools, Tips & Tutorials] - Mengganti Default Fonts MIUI 7.2 | Mi Forum Fans Indonesia

    atau

    [Tools, Tips & Tutorials] - Mengganti Font Default MIUI 7 | Mi Forum Fans Indonesia

    "Don't be a derp. Use TWRP!"
     
    inisial M, Ri_Vans & Bukek.Siansu menyukai ini.
  9. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,878
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Kak Ainy, sudah dijawab oleh kak Loadeddiapers ya, kalau belum jelas kakak bisa mengajukan pertanyaan lagi
     

Bagikan Halaman Ini