1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[SOLVED] Root Redmi 2

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si dwihartantolbs, 30 Nov 2015.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    tutorialnya kakak klik link yang di bagi @egGo itu ya, sama aja kak, itu logikanya cuman masukin binari su sama busybox ke system aja kok, nah masalahnya masukin nya kalau pakai mi recovery gagal, jadi di tutorial itu pakai cwm/twrp yang semantara aja, buat push file nya ke /system,

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     
  2. dwihartantolbs

    dwihartantolbs Fans

    Tulisan:
    39
    Disukai:
    6
    Langsung pke updater

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kalau file yang saya lampirkan di trid ini menggunakan updater langsung,

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     
  4. iffannoor

    iffannoor Fans

    Tulisan:
    34
    Disukai:
    4
    OK tk bca2 dlu thnks

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    silahkan, kalau ada pertanyaan yg kurang jelas bisa reply trid nya ya,

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     
  6. dwihartantolbs

    dwihartantolbs Fans

    Tulisan:
    39
    Disukai:
    6
    Di rename jd update.zip tidak

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    terserah kakak, kalau saya biasanya buka updater pilih paket pembaruan dan arah kan ke filenya,

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     
  8. dwihartantolbs

    dwihartantolbs Fans

    Tulisan:
    39
    Disukai:
    6
    Oke mksh bnyak bro...

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  9. ringsek32

    ringsek32 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Tacibana & Bandung 2
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    MIUI 7
    kak udah ada yg pakai wsm tool di miui 7.0.5.0 nya gak?

    Sent from R2 using Tapatalk
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    wsm tool apa jalan di miui 7?

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     
  11. ringsek32

    ringsek32 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Tacibana & Bandung 2
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    MIUI 7
    Di sebagian device ada yg bisa cuma gak tau make nya global atau beta

    Sent from R2 using Tapatalk
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    oh gitu, coba aja, tapi saya belum pernah bisa di miui 7 baik global/developer, begitupun pakai xposed

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     
  13. ringsek32

    ringsek32 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Tacibana & Bandung 2
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    MIUI 7
    Apa karena 64 bit wsm jd gak support ya

    Sent from R2 using Tapatalk
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    Redmi2 64bit kah? kalau emang 64 bit berarti sama dengan mi4i, mi4i saya pernah coba emang tidak support

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     
  15. ringsek32

    ringsek32 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Tacibana & Bandung 2
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    MIUI 7
    Oke deh kak jd 64 bit blum support wsm. Thanks kak

    Sent from R2 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  16. agwa

    agwa Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    1
    berhasil root
     
    inisial M menyukai ini.
  17. Lamsihar

    Lamsihar Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Medan
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    kalau untuk MUI8.2.10, bagai mana cara rootnya ya, saya gak bisa bisa nih .. langkah langkahnya ..
     
  18. Eno Liem

    Eno Liem Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.10.19
    Versi Android:
    5.1.1
    Untuk root xiaomi redmi 2 miui 9 7.10.19 developer room gimana caranya, udah coba berkali² cuma stuck di logo aja, tidak maju², tolong pencerahannya kakak² sekalian
     
  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kakak bisa ke sini [Tools, Tips & Tutorials] - Cara Root semua device Xiaomi MIUI 6/7/8/9 nb: sesuaikan versi supersu nya agar tidak bootlop, thanks!
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini