1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[SOLVED] Root Redmi 2

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si dwihartantolbs, 30 Nov 2015.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. dwihartantolbs

    dwihartantolbs Fans

    Tulisan:
    39
    Disukai:
    6
    Buat master master tolong minta link buat root redmi 2 nya dong. Trmksh

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  2. egGo

    egGo CoffeeLover Beta Team Kontributor Perintis Maintenis

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    87
    inisial M menyukai ini.
  3. dwihartantolbs

    dwihartantolbs Fans

    Tulisan:
    39
    Disukai:
    6
    Saya pakai rom nya miui developer bisa bro?

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  4. egGo

    egGo CoffeeLover Beta Team Kontributor Perintis Maintenis

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    87
    bisa kak
     
  5. dwihartantolbs

    dwihartantolbs Fans

    Tulisan:
    39
    Disukai:
    6
    Mjsdnya miui 7 developer

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  6. dwihartantolbs

    dwihartantolbs Fans

    Tulisan:
    39
    Disukai:
    6
    Oke mksh bget bro.

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    egGo menyukai ini.
  7. iffannoor

    iffannoor Fans

    Tulisan:
    34
    Disukai:
    4
    Help... Minta file root tanpa PC untuk redmi2 miui 7.0.5.0 stable model produk 2014817

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,430
    Disukai:
    7,656
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    Hai, cobain ini ya kak, update via updater. Semoga sukses.
     

    Lapiran Berkas:

    agwa menyukai ini.
  9. iffannoor

    iffannoor Fans

    Tulisan:
    34
    Disukai:
    4
    Blm ada yg nyoba ya brti ? Baru prtama kali mo nge root ni duh

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,430
    Disukai:
    7,656
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    harusnya bekerja itu, cobain aja..

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     
  11. iffannoor

    iffannoor Fans

    Tulisan:
    34
    Disukai:
    4
    Okee thanks ya

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,430
    Disukai:
    7,656
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    share ya hasilnya, tapi saya yakin bisa kok itu, lagian kalau error juga tidak masalah buat device nya

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     
  13. iffannoor

    iffannoor Fans

    Tulisan:
    34
    Disukai:
    4
    tidak masalah mksdnya gimana

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,430
    Disukai:
    7,656
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    ya walau update. zip failed tidak masalah

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     
  15. iffannoor

    iffannoor Fans

    Tulisan:
    34
    Disukai:
    4
    Failed ini

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,430
    Disukai:
    7,656
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    ealah, sebab ada yang berhasil, kakak pakai via pc aja

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     
  17. dwihartantolbs

    dwihartantolbs Fans

    Tulisan:
    39
    Disukai:
    6
    Bust developer bisa kak? 5.11.12

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,430
    Disukai:
    7,656
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    yang mana kakak? kalau yg via pc bisa di rom apapun,

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     
  19. iffannoor

    iffannoor Fans

    Tulisan:
    34
    Disukai:
    4
    Minta tutorialnya dong, itu model produk pengaruh tidak yang 201481
    7 sama produk yg lain, mksudny file root nya berbeda antra yg itu dan ini gitu

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  20. dwihartantolbs

    dwihartantolbs Fans

    Tulisan:
    39
    Disukai:
    6
    Yg RM7.zip buat root redmi 2 miui 5.11.12 bisa tidak ya??

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini