1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[HELP] Root MIUI 7.1.20

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si xabi.alfarisie33, 23 Jan 2016.

  1. xabi.alfarisie33

    xabi.alfarisie33 Fans

    Tulisan:
    34
    Disukai:
    3
    Ada yg tau cara root miui 7.1.20 tidak??? saya udah bberapa kali nyoba gagal terus pas install zip nya

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    install zip nya pakai apa kak? TWRP?
     
  3. xabi.alfarisie33

    xabi.alfarisie33 Fans

    Tulisan:
    34
    Disukai:
    3
    Iya pakai twrp. tapi failed terus

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  4. luthfi_ghiyats

    luthfi_ghiyats Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    2
    Hrus downgrade dulu

    Diketik dewe tanpa bantuan alat
     
  5. luthfi_ghiyats

    luthfi_ghiyats Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    2
    Hrus downgrade terus update via twrp psti gk ilang

    Diketik dewe tanpa bantuan alat
     
  6. xabi.alfarisie33

    xabi.alfarisie33 Fans

    Tulisan:
    34
    Disukai:
    3
    Ada link downgrate nya bro

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  7. luthfi_ghiyats

    luthfi_ghiyats Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    2
    Download aja di en.miui.com

    Diketik dewe tanpa bantuan alat
     
  8. Irpan

    Irpan Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    3
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    7.1.1.0

    lewal tolkit sudah nyoba belum..
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    ow, segitu ribetnya ya,, error nya kenapa emang?

    Sent from my Cancro using Tapatalk
     
  10. luthfi_ghiyats

    luthfi_ghiyats Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    2
    Gk ribet cman kan blm tau aja
    Kan beda versi jd mngkin cara rootnya juga beda
    Nah ngakalinnya ya td itu kalo update musti donlot full rom flash via twrp

    Diketik dewe tanpa bantuan alat
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini