1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] ROM yang mendukung Xmod di Redmi Note 2

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si ellwin, 10 Mei 2016.

  1. ellwin

    ellwin Fans Baru

    15
    5
    3
    MiFans:
    sragen
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3
    C.Rom:
    stable
    Recovery:
    bawaan
    Versi Android:
    5.0
    para sesepuh yg suka cheat game clash of clan (CoC) tentu tidak awam dengan aplikasi tersebut... Nah masalahnya bisa di install dan digunakan, sayang menu atau simbol kecil buat cheat kecil di samping tidak ada, apa ada solusi?
     
  2. adikarsem

    adikarsem Suhu Moderator Satpam Eksperimen +4

    88
    51
    35
    MiFans:
    BREBES
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    8.0.2.0
    Recovery:
    TWRP 3.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Hanya rom tertentu aja yg mendukung xmod.
     
    inisial M menyukai ini.
  3. dbrick

    dbrick Fans Baru

    4
    8
    3
    Device:
    Mi 3
    Versi Android:
    6.0.1
    saya pernah coba di miui cina rom kitkat bisa semua
    Kalau lollipop ato marshmallow kakak butuh selinux charger kak.. Ato rom yg support init.d
     
    inisial M dan ellwin menyukai ini.
  4. ellwin

    ellwin Fans Baru

    15
    5
    3
    MiFans:
    sragen
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3
    C.Rom:
    stable
    Recovery:
    bawaan
    Versi Android:
    5.0
    Kalau di akali sm aplikasi lain apa ada ya?
     
  5. ellwin

    ellwin Fans Baru

    15
    5
    3
    MiFans:
    sragen
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3
    C.Rom:
    stable
    Recovery:
    bawaan
    Versi Android:
    5.0
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,264
    7,226
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    kalau emang xmod butuh selinux permissive, kakak jangan pakai miui, miui kalau yang Lollipop kebanyakan tidak support, pakai custom rom kalau emang butuh xmods beneran,
     
    ellwin dan adikarsem menyukai ini.
  7. adikarsem

    adikarsem Suhu Moderator Satpam Eksperimen +4

    88
    51
    35
    MiFans:
    BREBES
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    8.0.2.0
    Recovery:
    TWRP 3.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Main murni aja kak tanpa xmod
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,264
    7,226
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    untung saya tidak tertarik sekali buat ngegame, hehehe paling install cuma buat tes hape doang
     
  9. adikarsem

    adikarsem Suhu Moderator Satpam Eksperimen +4

    88
    51
    35
    MiFans:
    BREBES
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    8.0.2.0
    Recovery:
    TWRP 3.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Hehehe... buat iseng aja
     
  10. ellwin

    ellwin Fans Baru

    15
    5
    3
    MiFans:
    sragen
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3
    C.Rom:
    stable
    Recovery:
    bawaan
    Versi Android:
    5.0
    Kalau Casrom polska kemungkinan bisa gak ya kk? Maaf kalau ono

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  11. ellwin

    ellwin Fans Baru

    15
    5
    3
    MiFans:
    sragen
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3
    C.Rom:
    stable
    Recovery:
    bawaan
    Versi Android:
    5.0
    Hehehe sudah kecanduan... Bagai sayur tanpa garam kenek

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,264
    7,226
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    kakak ingin tau jawabanya? cobain aja
     
  13. ellwin

    ellwin Fans Baru

    15
    5
    3
    MiFans:
    sragen
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3
    C.Rom:
    stable
    Recovery:
    bawaan
    Versi Android:
    5.0
    Owgh... Ok..ok... Kirain bang @inisialM bisa menerawang hehehe

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,264
    7,226
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    bisa, kakak yang cobain nanti hasilnya kasih tau ke saya, nanti saya kasih jawaban di atas menjadi bisa/tidak
     
  15. ellwin

    ellwin Fans Baru

    15
    5
    3
    MiFans:
    sragen
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3
    C.Rom:
    stable
    Recovery:
    bawaan
    Versi Android:
    5.0
    Siyap.... Laksanakan... tapi nunggu nanti malam, mau bertapa cr wangsit apalagi malam jumat (egh sudah dikasih petunjuk ding sama dukun M), eit... Bisa... Bisa apa ya... (canda)

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  16. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,740
    1,746
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Author
    Kemungkinan besar bisa tapi ambil yg dev rom nya ya.. Saya pakai dev rom xiaomi.eu ( satu sodara dengan miuipolska) semua modul dari xposed framework lancar sejahtera.
     
    inisial M menyukai ini.
  17. zack

    zack Fans Baru

    21
    2
    3
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    6.8.4
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    5.0
    Ijin nyimak dulu

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  18. ellwin

    ellwin Fans Baru

    15
    5
    3
    MiFans:
    sragen
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3
    C.Rom:
    stable
    Recovery:
    bawaan
    Versi Android:
    5.0
    Boleh minta link download kk... Aku sudah pakai polska masih belum bisa

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,264
    7,226
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    miui dari internasional?
    came here MULTI - 6.5.12

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
    ellwin dan Bukek.Siansu menyukai ini.
  20. ellwin

    ellwin Fans Baru

    15
    5
    3
    MiFans:
    sragen
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3
    C.Rom:
    stable
    Recovery:
    bawaan
    Versi Android:
    5.0
    Harus sabar, loading lama

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini