1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TANYA] Rom Saya Ini Rom Abal2 Apa Rom Dari Xiominya Yah?

Diskusi di 'Redmi Note 3/Pro/SE' dimulai si Bagus182, 23 Mar 2016.

  1. Bagus182

    Bagus182 Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    1
    Mau tanya dong sama suhu yg ada di sini, kalo rom saya ini rom abal2 apa rom dri xiominya yah?
    [​IMG]

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    uchy22 menyukai ini.
  2. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,908
    Disukai:
    1,878
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Original bro..kalo ada wifi, coba update via wifi aja. Seharusnya udah dapat ota update karena ROM tsb adalah ROM paling awal Redmi Note 3 rilis.
     

    Lapiran Berkas:

    inisial M dan denifn menyukai ini.
  3. nie2303.n2

    nie2303.n2 Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    6.0.1
    Kenapa ya redmi 2 saya sudah d update ke 7.1.1.0 tpi pengtran font ny jadi tidak ada..knpa ya??

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  4. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,908
    Disukai:
    1,878
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Mulai ROM 7.1 stable, font setting dihilangkan dari sistem. Kalo mau tetep ada harus ganti ke dev ROM.
     
    inisial M menyukai ini.
  5. nie2303.n2

    nie2303.n2 Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    6.0.1
    Cara ny gimana?

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  6. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,908
    Disukai:
    1,878
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Cari di sub thread produk xiaomi yg sesuai dengan devices yg mau di ganti ROM nya di forum ini, asal rajin nyari pasti ketemu karena tutor ganti ROM sudah bnyk di bahas di forum ini.
     
    inisial M menyukai ini.
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    sorry nih kak @Bukek.Siansu, meluruskan aja, mungkin maksud kak @Bukek.Siansu pakai rom dev china, soalnya di rom global baik stable/dev hilang untuk yang terbaru, untuk stable cina & dev china tidak
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  9. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,908
    Disukai:
    1,878
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Trims kak Miya atas koreksi nya, maksud saya juga gituh...#ngeleskykbajaj *-
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini