1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[REQUEST] Review & Bugs MIUI8 dari Xiaomi.eu

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si D0kt012, 21 Jun 2016.

Tag:
  1. D0kt012

    D0kt012 Fans Aktif Moderator Watched Satpam Know

    283
    201
    40
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    8
    Versi Android:
    5.0
    Minta review miui 8 Eu developer, bugs nya juga

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  2. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    1,866
    1,894
    135
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Author
    Hermes? saya belum ada review, tapi coba baca di xiaomi.eu mungkin bisa dilihat changelognya dan posibelity bug yang mungkin masih terkandung didalamnya.
    Coba masuk ke MULTI - 6.6.16/17/18 - Miui 8.
     
    inisial M menyukai ini.
  3. Rief emde

    Rief emde Fans Know

    64
    35
    18
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi MIUI:
    6.11.10
    Recovery:
    TWRP 3.0
    Versi Android:
    5.1.1
    kalau dari yg saya coba sih pemakaian batree nya lebih boros cuma bertahan 11-19h di banding masih Miui7 bisa sampai lebih 24h, blm tau knp nya dan masih coba coba di miui8 sampe dapet enaknya dulu

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  4. Rief emde

    Rief emde Fans Know

    64
    35
    18
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi MIUI:
    6.11.10
    Recovery:
    TWRP 3.0
    Versi Android:
    5.1.1
    uploadfromtaptalk1468003921786.png

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  5. D0kt012

    D0kt012 Fans Aktif Moderator Watched Satpam Know

    283
    201
    40
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    8
    Versi Android:
    5.0
    Kalo dibawa ke daerah malah lebih boros batre

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  6. fauzi19

    fauzi19 Fans Baru

    15
    0
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    8.0.10
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.0
    saya update miui 8 bukannya tambah bagus malah sinyal gak ada tapi sim card kebaca..
     
  7. D0kt012

    D0kt012 Fans Aktif Moderator Watched Satpam Know

    283
    201
    40
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    8
    Versi Android:
    5.0
    Xiaomi.eu lancar jaya gak ada masalah

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    loadeddiapers menyukai ini.
  8. antohario

    antohario Fans Baru

    4
    1
    3
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    emang make versi yang mana kak?
     
  9. D0kt012

    D0kt012 Fans Aktif Moderator Watched Satpam Know

    283
    201
    40
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    8
    Versi Android:
    5.0
    MIUi 8.1 xiaomi.eu
    6.9.8 | Beta

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini