1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[HELP] Resize Icons MIUI7

Diskusi di 'Seputar MIUI ROMs' dimulai si xabirient, 12 Jan 2016.

  1. xabirient

    xabirient Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    2
    Cara memperkecil icon menu di miui7 gimana kak??dulu waktu miui5 pakai wsm tools.

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk
     
    brandal.coc menyukai ini.
  2. brandal.coc

    brandal.coc Fans Baru

    Tulisan:
    20
    Disukai:
    5
    Nyimak kak....

    melalui device saya Redmi 2 Prime seri asli 13 up jadi 11
     
  3. Freandly

    Freandly Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    4
    Device:
    Redmi Note 2
    minta petunjuk lbh detail dong. Utk rubah ukuran icon di note 2 hrs pakai aplikasi ka? Atau msk di setting?
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,601
    Disukai:
    7,800
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    saya kurang begitu nggeh kak, soalnya saya tidak pernah oprek masalah tema, but coba baca ini sapa tau nemu hal baru.
    http://links.mifans.web.id/Hab
     
  5. xabirient

    xabirient Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    2
    Dulu waktu masih miui5 install wsm. sekarang miui7 tidak bisa lagi

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk
     
  6. porpuera99

    porpuera99 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    di miui 7 pakai expose instaler aja..pakai modul plak...

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  7. xabirient

    xabirient Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    2
    Boleh minta link nya???

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,601
    Disukai:
    7,800
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    xabirient menyukai ini.
  9. egGo

    egGo CoffeeLover Beta Team Kontributor Perintis Maintenis

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    87
    WSM kan jiplakkan X-posed, lok Xposed dah pasti update.. cuman ada beberapa modul sprti themes paid tidak ada.. kalao mau coba xposed pakek yg persi stabil bro.. dari pada bootlop
     
  10. xabirient

    xabirient Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    2
    Makasih info nya bro. Udah bisa sekarang...

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  11. R. SATERIA

    R. SATERIA Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Mi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Gimana caranya sih ? tidak ngerti sama sekali sumfeh deh
     
  12. dixcalibur

    dixcalibur Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Batam
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    7.2.7
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    jadi gimana caranya?
     
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,601
    Disukai:
    7,800
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
     
  14. fantashadow

    fantashadow Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    2
    MiFans:
    tegal
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    7.0
    device kondisi root
    buka dan edit buildprop di folder system
    tambahin tulisan ini:
    ro.sf.lcd_density=280
    save
    reboot.
    note: ukuran 280 bisa dkurangin bisa dtmbah trgantung selera.
     
    inisial M dan Minfo menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini