1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Rekomendasi aplikasi

Diskusi di 'Redmi 3/Pro/X/S/Prime' dimulai si muhammaditqann, 22 Apr 2016.

  1. muhammaditqann

    muhammaditqann Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    6.0.1
    kak. saya mau tanya ni , minta rekomendasi dong aplikasi dan game yg cocok buat xiaomi note 3 pro ,,, minta penverahannya ya kak.

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    maaf sekali kak, kita di sini tidak ada review aplikasi apapum kecuali mungkin aplikasi stock miui, kakak bisa cari diluar mungkin lewat Download Software Gratis - JalanTikus.com
     
  3. axel4869

    axel4869 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    kak kalo misalnya aplikasi screen yg cocok buat xiaomi Redmi Note 3 pro yg cocok apa ya ? saya memakai az dan yg lain sering ilang sendiri di tengah" perekaman
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    di miui latest keknya sudah ada kak aplikasi perekam layar bawaan miui, android di atas 6+, thanks!
     
  5. Farrel Anshary

    Farrel Anshary Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 3 Pro
    C.Rom:
    RR
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Seingetku di miui yang paling baru udah ada screen record bawaan. Atau kalo masih nggak bisa coba pakai airdroid atau google now
     
    Terakhir disunting: 2 Nov 2017
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini