1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[INFO] Redmi Note 5 Pro/AI

Diskusi di 'Redmi Note 5Pro/Ai' dimulai si Bukek.Siansu, 19 Apr 2018.

  1. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    unlock bootloader miui sekarang tidak perlu ijin ke en.miui.com/unlock hanya harus nunggu 360 jam (15 hari) untuk akun mi ke bound di devices. jadi kalau sudah adaakun yg ke bound jangan diganti. nanti ke reset hitungannya ulang dari awal nunggu 15 hari lagi
     
    xdain menyukai ini.
  2. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    349
    Disukai:
    105
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi Note 5AP
    Versi MIUI:
    9.5.6.0
    Versi Android:
    8.1.0
    proses teknisnya gimana?
    apa ada tahapan2 yg mesti dilalui?

    munkin ada link yg bisa di share utk ini...
    makasih kak Mai..
     
  3. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Donatur Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,915
    Disukai:
    1,891
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Iyah deh kaka, maapin yaa. Saya mah apa atuh yg gatau apa apa..

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
    xdain menyukai ini.
  4. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    langsung ke en.miui.com/unlock saja. disana dah lengkap kok tutorial juga
     
    xdain dan gigi hade menyukai ini.
  5. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    349
    Disukai:
    105
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi Note 5AP
    Versi MIUI:
    9.5.6.0
    Versi Android:
    8.1.0
    dear all..
    dah ada yg update miui10 OEIMIFH belom??
    gmana ceritanya .. share dong..
     
  6. GhunzMarley

    GhunzMarley Pakar eMMC Know

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    19
    MiFans:
    MIFANS_JAKARTA
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.2.1
    C.Rom:
    Global
    Versi Android:
    4.4.4
    Agak sepi neh
    Arb arb an.
    Mantaaauu

    Sent from my MI 6 using Tapatalk
     
    xdain dan inisial M menyukai ini.
  7. xdain

    xdain Suhu Admin Donatur Moderator Beta Team Awesome Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,636
    Disukai:
    1,864
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Redmi Note 5 AI
    Versi MIUI:
    8.9.20
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    8.1.0
    Miui 10 cn dev 8.10.17.

    "this miui version can't be installed on this device"

    ROM CN hanya untuk device yg dijual di cn
    Begitu sebaliknya ROM global untk device yg dijual global.
    tidak bisa tuker Install rom.
    #kecuali kl sudah unlock bootloader, kl lock bl.... tidak bisa.
    CMIIW

    Sent from whyred using Tapatalk
     
  8. Sangwidhy

    Sangwidhy Fans Aktif Watched

    Tulisan:
    181
    Disukai:
    118
    MiFans:
    JAKARTA
    Device:
    Redmi 5
    Versi MIUI:
    9.2.3.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    7.1.2
    Barusan dapet update OTA, tapi saya tidak terlalu perhatikan perbedaannya ya...
    Btw, saya ckp puas dengan seri Redmi ini, terbukti udah mau 2bln tapi belom kepikir ganti.. [​IMG][​IMG]

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
    xdain menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini