1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TANYA] Redmi Note 3G tukar sama Q10?

Diskusi di 'Redmi Note 3G' dimulai si Hamdanmttqn, 21 Apr 2016.

  1. Hamdanmttqn

    Hamdanmttqn Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    Device:
    Redmi Note 3G
    Mau tanya saya kan punya mi note 1 (3g) ,nah kalo mi note saya di barter sama BB Q10 kira kira bagimana?mau apa jangan?

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk
     
  2. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,908
    Disukai:
    1,878
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Redmi Note 1W atau Mi Note? Beda produk dengan spek hardware dan harga yang jauh bro. Mungkin utk harga antara Mi Note dengan Q10 beda tipis skg tapi secara hardware dan ekosistem Q10 sudah bukan gadget idaman bnyk orang. Dibandingkan dengan Redmi Note 1W juga Q10 tidak menarik utk para Android fans tapi bila kakak suka Q10 gak ada yg melarang kok.
     
  3. Hamdanmttqn

    Hamdanmttqn Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    Device:
    Redmi Note 3G
    Note 1w kak,,,iya kak ,saya bingung,ada yg nawarin barter hp sm Q10,jadi bingung hhe

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk
     
  4. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,908
    Disukai:
    1,878
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Saran saya tetep di Redmi Note 1w, OS bb10 mulai ditinggalkan para raksasa IT, whatsapp dan facebook bakal stop support bb10. BB sendiri skg udah gak pede OS mereka malah bakal rilis dua hp terbaru mereka berOS Android.
     
    inisial M menyukai ini.
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    udah di rilis BlackBerry Priv os android

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  6. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,908
    Disukai:
    1,878
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Dan secara global gak laku...kemahalan euy.
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    bener, mungkin si bb masih mengira namanya masih seindah ipon, makanya hapenya dijual mahal padahal klas android smartphone paling murah, hehehe spek nya juga gitu gitu aja, tidak jauh beda sama cancro saya, beda ada virtual keyboard nya aja kali ya

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  8. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,908
    Disukai:
    1,878
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    BB mengambil jalan yg salah ato emang udah suratan takdir kali ya?
     
    ianralf menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini