1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[SHARE] Redmi Note 3 SD MIUI8 Batre Boros Dan Cepat Panas

Diskusi di 'Redmi Note 3/Pro/SE' dimulai si Rio_fx, 19 Sep 2016.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. Rio_fx

    Rio_fx Fans Aktif Eksperimen +1

    Tulisan:
    442
    Disukai:
    192
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    8.0.1.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.1.1
    Hi Para pecinta xiaomi..
    Disini saya masih bingung apakah wajar atau tidak wajar, menurut saya Redmi Note 3 SD MIUI8 lebih boros batre dan cepat panas dibanding dulu di MIUI7.. dulu masih bisa kuat 12jam lebih sekarang 6jam pun tidak sampai.. bagi kalian yang mengalami hal serupa bisa berbagi di komen bawah
    Salam sukses selalu..
     
    ryn.junico dan irzalpadjonga menyukai ini.
  2. Rio_fx

    Rio_fx Fans Aktif Eksperimen +1

    Tulisan:
    442
    Disukai:
    192
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    8.0.1.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.1.1
    Seperti nya saya menemukan penyebab terjadi nya panas di Redmi Note 3 SD tapi masih saya cek dlu dan dicoba.. kalau sudah work sya share dsni..
     
    irzalpadjonga dan inisial M menyukai ini.
  3. afdhalulzikri

    afdhalulzikri Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    1
    MiFans:
    aceh
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    Iya....Nyoe 3 pro saya juga boros...kenapa ya


    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    irzalpadjonga menyukai ini.
  4. Rio_fx

    Rio_fx Fans Aktif Eksperimen +1

    Tulisan:
    442
    Disukai:
    192
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    8.0.1.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.1.1
    karena sistem miui 8 masih blm stabil mklum miui8 kan bru meluncur.. saran sya : 1 tnggu update berikut nya.. 2. downgrade ke miui 7 lgi... hahahaha
     
    irzalpadjonga menyukai ini.
  5. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,941
    Disukai:
    1,963
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Kayaknya punyaku cukup hemat :
    Screenshot_2016-09-16-13-11-20-141_com.miui.securitycenter.png
     
  6. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Care Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    853
    Disukai:
    1,253
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Nanti kena 4G baru boros kak @Ri_Vans
     
    inisial M, Ri_Vans & irzalpadjonga menyukai ini.
  7. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,941
    Disukai:
    1,963
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Hehehe...iya, kemaren waktu ke kota sempat coba, boros baterai dan boros quota
     
    ryn.junico, inisial M, Rio_fx & 1 lainnya menyukai ini.
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    nah tuh dah tau, fix LTE itu hanya buat kerugian aja, jadi saran nya tidak usah di fix, biar aja di hide
     
  9. Padiw

    Padiw Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Malang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    kok versi miui 8.0.5 rasanya tambah boros dan panas ya?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  10. Freddyansyah

    Freddyansyah Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Balikpapan
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi Android:
    5.0
    udah coba ddi factory reset¿

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  11. Padiw

    Padiw Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Malang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    belum sih,, haruskah di factory reset?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  12. Rio_fx

    Rio_fx Fans Aktif Eksperimen +1

    Tulisan:
    442
    Disukai:
    192
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    8.0.1.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.1.1
    Sama aja kalau di factory reset..
     
  13. Rio_fx

    Rio_fx Fans Aktif Eksperimen +1

    Tulisan:
    442
    Disukai:
    192
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    8.0.1.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.1.1
    Karena sistem miui 8 menjalankan semua aplikasi bila tidak dikeluarkan jdi itu yg mbuat boros dan cepat panas..
     
  14. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,941
    Disukai:
    1,963
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Ini hanya rasanya ya mas, jadi belum valid

    Dikirim dari RN3SD
     
    xdain, ryn.junico & inisial M menyukai ini.
  15. Freddyansyah

    Freddyansyah Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Balikpapan
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi Android:
    5.0
    Screenshot_2016-10-10-11-54-53-479_com.miui.securitycenter.pngScreenshot_2016-10-10-11-55-12-087_com.miui.securitycenter.png

    punya saya stabil..

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini