1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Redmi Note 3 Overheat?

Diskusi di 'Redmi Note 3/Pro/SE' dimulai si laolyardan, 19 Feb 2016.

  1. laolyardan

    laolyardan Fans Baru

    4
    0
    1
    Device:
    Redmi Note 3
    Mau tanya, itu redmi note 3 emang panas bget ya kalau lgi dicharge?? terus penggunaan bentar aj udah terasa bingit panas di cover belakang bagian atas dekat kamera, pengaruh ya krena it msih rom distributor

    Sent from my Redmi Note 3
     
  2. mimin

    mimin Sesepuh Pengurus Mimin Perintis Satpam

    194
    400
    65
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    Author
    Ada bro pernah dibahas di bawah.. Rom redmoli note 3 meski distributor resmi bro.. Karna redmi note 3 lockedbootloader.. Jadinya tidak bisa di oprek ama distributor
     
  3. laolyardan

    laolyardan Fans Baru

    4
    0
    1
    Device:
    Redmi Note 3
    Kykx tidak mgkin deh tidak dioprek, soalx di hapex udah ad bahasa indonesia nya, kan eom versi globalx belum ad katax ya
    terus versi miui nya kykx tidak sperti versi miui pada umumnya juga


    Sent from my Redmi Note 3
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,669
    6,836
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    kalau di oprek harusnya distributor udah unlock bootloader nya dong, test bisa masuk recovery tidak, kalau nggak bisa ya berarti belum di unlock, unlockboot loader lumayan ribet lho, tidak mungkin kan distributor unlock massal redmi note 3 yang dijual? kalau menurut saya sih itu distributor nya emang ambil dari yang udah beredar diluar cina,,
     
  5. Gak usah oprek redmi note 3, jauh lbh bagus pakai room china ketimbang room global... cuma kekurangannya gak ada bahasa indonesianya aja... lagipula kan sekalian belajar bahasa inggris... learning by doing...

    Redmi Note 3
     
    inisial M menyukai ini.
  6. laolyardan

    laolyardan Fans Baru

    4
    0
    1
    Device:
    Redmi Note 3
    Owh gitu, tpi versi miui nya gini nch
    Miui 77.|stabil
    77.0.19.0(LHNCNCJ)
    nah itu betul resmi atau tidak?
    Mau kirim screenshot gagal terus nah mlai tdi,hha

    Sent from my Redmi Note 3
     
  7. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,654
    1,641
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    Waduh..itu costum ROM racikan distributor kak. Ndak resmi
     
  8. laolyardan

    laolyardan Fans Baru

    4
    0
    1
    Device:
    Redmi Note 3
    Nah itu dia msalahnya, lucu bget versi miui nya kan

    Sent from my Redmi Note 3
     

Bagikan Halaman Ini