1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Redmi Note 3 Menggunakan Pelindung Layar?

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si copral_jono, 24 Des 2015.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. copral_jono

    copral_jono Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    6
    mi fans yg berbahagia, tanya dunk Redmi Note 3 pakai pelindung layar corning gorilla atau apa?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,906
    Disukai:
    7,464
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Pakai, Corning Gorilla Glass 3 berdasarkan review dari beberapa tempat
    Sumber konfirmasi Android Headlines & Tech 2
     
  3. copral_jono

    copral_jono Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    6
    thanks infonya soalnya googling ada yg blng g pakai! jdi bingung

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,906
    Disukai:
    7,464
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    di gsm arena pun belum di konfirmasi apakah pakai atau enggak, mungkin karena belum ada opinion yang buat gsm arena mengkonfirmasi hal itu, tapi kalau difikir sih masa iya sih tidak pakai? hehe generasi redmi 1s saja udah pakai
     
  5. copral_jono

    copral_jono Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    6
    sip ini saya baru beli Redmi Note 3, kaget aja dibilang g pakai pelindung. smpe2 mau saya tes pke pisau cutter

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,906
    Disukai:
    7,464
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    wah,, bisa dibuat video di apload di utube tu kak, hehehe
     
  7. copral_jono

    copral_jono Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    6
    hehe ntr bnyk yg subscribe

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,906
    Disukai:
    7,464
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    beli dimana kak kemarin, kena harga berapa n garansi apa? pengen beli tapi kekna mau resmi ke sini :ag:
     
  9. copral_jono

    copral_jono Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    6
    belinya di indonesia timur (kupang) kena 2,8. g tau kalau daerah barat mungkin lebih miring

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,906
    Disukai:
    7,464
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    oww dikupang yah, garansi distributor apa kak? iya disana mah mahal

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     
  11. copral_jono

    copral_jono Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    6
    garansinya tam.... hehe maklum lah semakin ketimur smkin tinggi. btw kalau di daerahnya mbk kisaran brpa yak?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,906
    Disukai:
    7,464
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    what? masa iya tam kak? tam kan garansi resmi nya xiaomi? disini mah ngikutin yang ada di website/situs gadget kak harganya

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     
  13. copral_jono

    copral_jono Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    6
    g tau juga nih, kta penjualnya gitu! tpi yasudahlah sudah kebeli

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,906
    Disukai:
    7,464
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    oo gitu, di dos nya ada deh garansinya, hehe

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     
  15. copral_jono

    copral_jono Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    6
    kyknya sih distributor! dos nya bersih gitu g ada embel2

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,906
    Disukai:
    7,464
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    ouh begitu,, baiklah thanks infonya

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     
  17. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Care Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    853
    Disukai:
    1,253
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Iya, kalo TAM sih Erajaya alias barang resmi. Kemarin sempet liat Xiaomi ada bbrp tipe HP nya masih kepending untuk masuk sini izinnya. Harusnya bikin pabrik aja disini, pasar indonesia kan gede juga, jangan India mulu hehehe

    Sent from my Redmi2 Prime using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,906
    Disukai:
    7,464
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    gak lulus ePostel pasti, TKDN nya kurang, hehe, kalau maksa senasib sama ZUK Z1

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     
  19. Dwi.Irwanto

    Dwi.Irwanto Fans Baru Eksperimen +1

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    8
    Secara official juga tidak disebutkan,lebih baik pas beli lansung diamankan dh tempered glass.
    saya kebetulan beli di situs online 3,1 jt untuk yg 32gb,sejauh ini memuaskan

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,906
    Disukai:
    7,464
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    32gb ya, wah keren,, saya kapan ya bisa beli,, hahaha

    Sent from my D5833 using Tapatalk
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini