1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Redmi Note 2 Tidak Bisa Update via OTA

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si Muhammad Rifkhi, 14 Feb 2016.

  1. Muhammad Rifkhi

    Muhammad Rifkhi Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    1
    MiFans:
    cibinong
    Device:
    Redmi Note 2
    Misi kakak2 sekalian, mau tanya kenapa ya Redmi Note 2 saya tidak bisa di update via ota ? Cuma muncul kaya gini[​IMG] udah saya tunggu tapi tetep tulisan itu yg muncul.
    Oh iya satu lagi, rom yang menurut kakak2 paling enak apa yaa...? Soalnya posisi sekarang di 7.0.5.0 rasanya beda banget aneh aja cepet banget abis baterainya
    minta pencerahannya suhu-suhu sekalian

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  2. adyrst

    adyrst Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    4
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.1.3.0
    Versi Android:
    5.1.1
  3. adyrst

    adyrst Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    4
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.1.3.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Rom Global terbaru V 7.1.3.0 itu udah ada perbaikan performance. Dan battery

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  4. Muhammad Rifkhi

    Muhammad Rifkhi Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    1
    MiFans:
    cibinong
    Device:
    Redmi Note 2
    Kalo v 7.0.12.0 ama 7.1.3.0 lebih enak mana yaa kak ?

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  5. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Yang pasti kak lebih banyak perbaikan di update terbaru 7.1.4.0 baik dari segi performance maupun pemakaian battrei.
    Saya sudah pakai update 7.1.4.0 battrenya lebih irit dari versi sebelumnya. Dengan pemakaian biasa/hari (sosial media, email, game beberapa kali, terkadang streaming youtube) bertahan dari jam 06.00 - 19.00

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    yunusrw dan inisial M menyukai ini.
  6. Muhammad Rifkhi

    Muhammad Rifkhi Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    1
    MiFans:
    cibinong
    Device:
    Redmi Note 2
    Okedeh makasih kak

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  7. Muhammad Rifkhi

    Muhammad Rifkhi Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    1
    MiFans:
    cibinong
    Device:
    Redmi Note 2
    Kalo untuk kameranya gimana kak ?

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  8. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Kamera tidak ada masalah, lancar jaya (kamera depan maupun belakang)


    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  9. Muhammad Rifkhi

    Muhammad Rifkhi Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    1
    MiFans:
    cibinong
    Device:
    Redmi Note 2
    Tapi bukannya 7.1.4.0. Masih versi cina kan ? Yg global saya cek baru mentok di 7.1.3.0.


    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  10. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Iya china stable rom 7.1.4.0

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  11. deffwan88

    deffwan88 Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    2
    Device:
    Redmi Note 2
    Iya kak upgrade aja ke versi cina 7.1.4.0 mantap kak lancar saya juga nyaris gk ada bug..

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  12. Muhammad Rifkhi

    Muhammad Rifkhi Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    1
    MiFans:
    cibinong
    Device:
    Redmi Note 2
    Berarti tinggal install gapps yaq

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  13. deffwan88

    deffwan88 Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    2
    Device:
    Redmi Note 2
    Tapi kelemahan nya satu kalau versi cina gk ada google play store nya di ganti sama mi store tapi bisa di akalin ko..

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,501
    Disukai:
    7,283
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
  15. deffwan88

    deffwan88 Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    2
    Device:
    Redmi Note 2
    inisial M menyukai ini.
  16. fadiljuntak

    fadiljuntak Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.1.1
    Kak anagri , 7.1.4.0 nya bisa di root tidak ?
     

Bagikan Halaman Ini