1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TANYA] Redmi Note 2 tiba tiba mati...

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si muhammad hafizin01, 22 Apr 2016.

  1. muhammad hafizin01

    muhammad hafizin01 Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    16
    MiFans:
    lombok
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    6.3.17
    Recovery:
    twrp 3.0.0-
    Versi Android:
    5.1.1
    minta solusinya sipu...
    punya tmen saya redmi not 2 tiba tiba mati setelah main game online... kira kira ada solusi biar bisaaaa mleng lagi gak...?

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  2. muhammad hafizin01

    muhammad hafizin01 Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    16
    MiFans:
    lombok
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    6.3.17
    Recovery:
    twrp 3.0.0-
    Versi Android:
    5.1.1
    gimana cara ngatasin hp yg tiba" mati setelah main game onliine sipu... minta bantuannya.... !

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  3. adikarsem

    adikarsem Suhu Moderator Satpam Eksperimen +4

    Tulisan:
    88
    Disukai:
    51
    MiFans:
    BREBES
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    8.0.2.0
    Recovery:
    TWRP 3.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Masuk ke mode fastboot & recovery masih bisa ngga?

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  4. muhammad hafizin01

    muhammad hafizin01 Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    16
    MiFans:
    lombok
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    6.3.17
    Recovery:
    twrp 3.0.0-
    Versi Android:
    5.1.1
    kak miyaa... minta solusi ne.. device tmen saya redmi 2... tiba" mati setelah main game online.... trusss sekrng tu device masih tertidur pulas.... udah tken lama tombol power gak ada reaksi kehidupan sedikitpun.... tken power+v- tetp aja.... masih gak bernafasss... kakak ada solusi gak?

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,728
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    beneran tidak hidup lagi atau masih bisa keliatan logo kalau di nyalain? coba masuk fastboot mode/recovery mode like kak @adikarsem sugestion
     
  6. muhammad hafizin01

    muhammad hafizin01 Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    16
    MiFans:
    lombok
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    6.3.17
    Recovery:
    twrp 3.0.0-
    Versi Android:
    5.1.1
    gaak idup lgi kakk.... dicas juga gak ciri" kehidupan... udah cobaq pencet pencet semua tv haasilnya miim
    ..

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,728
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    wah, garansiin aja kalau gitu
     
  8. puthud

    puthud Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    6.0
    Hallo teman2. saya butuh bantuan. Hape saya Xiaomi Redmi Note 2 Layarnya Mati, saat ditekan tombol power hanya ada getar sekali lalu body belakang tepat dibawah kamera jadi panas banget. Ini udah panas yang tidak biasa.

    Kejadiannya begitu saja. layar mati, lalu saya coba cabut baterai dan panas banget. Panasnya sampai2 saat saya memegang kamera bagian depan jadi muncul embun air. (Kejadian tidak pernah terkena air sebelumnya)

    minta bantuannya dan petunjuknya apa yang harus saya lakukan
     
  9. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    626
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    getar itu nyala gak bro lampu layarnya? ada logo mi? kalok gak nyala paling ada yang konslet
     
  10. cs1.pcc

    cs1.pcc Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    11
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Waduuu serem amat kak!emng awal ny knp ko bisa kaya gitu

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini