1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Redmi Note 2 Sinyal Tidak muncul

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si ferdinandany, 5 Apr 2016.

  1. alian putra

    alian putra Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    yogyakarta
    Device:
    Mi Note 2
    Versi MIUI:
    8
    Versi Android:
    7.0
    kasus seperti hp saya, sekiranya udah bisa teratasi bantu share ya
     
  2. anggihan

    anggihan Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Lampung
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    8.0.3.0
    Versi Android:
    5.0
    cara lihat lokasi kita bagimana ya?? dan cara ganti lokasi bagimana ya???
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Setelan > Setelan tambahan > Lokasi
    Nb: menu di atas hanya ada di official global miui, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  4. anggihan

    anggihan Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Lampung
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    8.0.3.0
    Versi Android:
    5.0
    Ya kak, baik nya dilokasi pakai indonesia apa singapura??
     
  5. Toni.aja

    Toni.aja Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Banjarmasin
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    7.1.1
    Sama persis seperti masalah di note 2 saya.. kalau punya saya hampir 1 tahun pemakaian normal.. maslahnya baru muncul pas setelah diflash terus di install miui 7 global.. terakhir saya coba update ke miui 8 global sinyal tetap hilang.. minta pencerahannya
     
  6. poky79

    poky79 Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    teman
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.1.1
    Kalok tidak bisa ganti lokasi gimana ya , soalnya saya baru install ulang ni , minta bantuanya kak

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  7. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,655
    Disukai:
    1,648
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Biasanya kalo di rom China stable dan dev gak ada setting pindah lokasi. Adanya di global

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  8. poky79

    poky79 Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    teman
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.1.1
    Iya saya di rom global kak , tau cara ganti lokasinya tidak , soal nya pas pertama aku beli bisa terus aku install ulang tiba" lokasinya tidak bisa di ganti ??

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  9. poky79

    poky79 Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    teman
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.1.1
    Ini kak[​IMG]

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  10. mc_queen

    mc_queen Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Medan
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    7.1.2
    kak mau tanya ni.. gimana cara buka kelola perizinan play store.. saya mw beli item di game online via pulsa jdi tidak bisa..
    minta pencerahan.. redmi 3s MIUI 7.3 global
     

Bagikan Halaman Ini