1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[HELP] Redmi Note 2 SENSOR GAK BENER

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si Saufihassya, 4 Mar 2016.

  1. Saufihassya

    Saufihassya Fans Baru

    Tulisan:
    22
    Disukai:
    12
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Device:
    Mi 3
    Versi MIUI:
    6.1.14
    Mau minta bantuan gimana caranya pas daya main game asphalt kok mobilnya kebelok ke kiri terus. Sama juga pas di cek di sensor box eh bola ke aras atas. Kecuali device saya di arahin seperti gitu ( | ) baru bisa kebawah bolanga.
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,969
    Disukai:
    7,012
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    bambangsuwardi menyukai ini.
  3. adikarsem

    adikarsem Suhu Moderator Satpam Eksperimen +4

    Tulisan:
    88
    Disukai:
    51
    Poin Diterima:
    35
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Opreker
    MiFans:
    BREBES
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    8.0.2.0
    Recovery:
    TWRP 3.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Bisa di jelasing secara detail?

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  4. Saufihassya

    Saufihassya Fans Baru

    Tulisan:
    22
    Disukai:
    12
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Device:
    Mi 3
    Versi MIUI:
    6.1.14
    Versi stable 7.1.3
     
  5. Ariyanto

    Ariyanto Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Musik
    MiFans:
    Berau
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.1.4.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.0
    Coba ganti ke rom cina yg stabil,
    saya punya juga pertama kaya gitu, setelah ganti rom cina baik2 aja
     

Bagikan Halaman Ini