1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[HELP] Redmi Note 2 Preferred Network 4G hilang

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si Freandly, 13 Jan 2016.

  1. Freandly

    Freandly Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    4
    Device:
    Redmi Note 2
    Saya pengguna baru Xiaomi. Brsn saya update rom utk redno 2 ke versi terbaru 7.1.1.0 Stable. Tapi koq malah hilang setting jaringan 4G nya. Ada yg bisa bantu?
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    Eko ph menyukai ini.
  3. Freandly

    Freandly Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    4
    Device:
    Redmi Note 2
    Ok Sip. terimakasih bantuannya. sudah bisa sekarang prefer LTE nya.
     
    fariz pratama dan inisial M menyukai ini.
  4. Eko ph

    Eko ph Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Solo
    Device:
    Redmi Note 2
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    di Setelan > Lokasi
     
  6. winan

    winan Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    3
    MiFans:
    purwakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Kasusnya sama denganku, di versi Redmi Note ku yg versi stable terbaru 7.2.1, tidak ada menu lokasinya tersebut, bagaimana cara mengembalikannya supaya bisa diganti menjadi Malaysia ??
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 21 Mar 2016
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
  8. mamank

    mamank Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Punyaku juga udah diganti lokasi malaysia dan udah pilih preferred LTE tapi kok sinyalnya belum berubah 4G.. gima tuh minta solusinya
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    kartunya & wilayah kakak sudah mendukung LTE belum kak? Provider nya apa?
     
  10. mamank

    mamank Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    SC indosat ooredoo wilayah Makassar.
    Hape saya satunya redmi note 4G pakai indosat juga sinyalnya udah 4G
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    kakak udah cobain pakai kartu kakak? yang udah 4G itu?
     
  12. mamank

    mamank Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Yang redmi note 2 prime sama redmi note 4G kartu dan paketnya sama
     
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    saya tanya udah dicobain apa belum
     
  14. mamank

    mamank Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Belum coba emang ngaruh ya kan kartunya persis sama
     
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    kita tidak pernah tau kak oleh itu sebab kakak cari tau, apa spek device nya berbeda?
     
  16. mamank

    mamank Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Udah di tukar kartunya tetap belum bisa
    Gimana tuh ya..
     
  17. mamank

    mamank Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Udah di tukar kartunya tetap belum bisa
    Gimana tuh ya..
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    hapenya sama? versi rom? apa yang bedain
     
  19. mamank

    mamank Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Beda..
     

    Lapiran Berkas:

  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    itu yang satu Redmi 2 Note 4G single Ram 2GB yang satu Redmi Note 2? ya?
     

Bagikan Halaman Ini