1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TANYA] Redmi Note 2 MIUI 7.1 Global stable

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si ihin600, 7 Jan 2016.

  1. ihin600

    ihin600 Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    2
    Buat kalian yg sudah upgrade ke miui 7.1 global stable . Coba liat setting sim card - jaringan periotas . Apa masih ada settingan perioritas 4g
    [​IMG]
    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 20 Jan 2016
  2. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    628
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    sim berapa itu bro? coba cek di internal.
     
  3. ihin600

    ihin600 Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    2
    Sim 1 sim 2 kya gt . Gada settingan perioritas 4g . . Sblm d upgrade masih ada

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  4. ihin600

    ihin600 Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    2
    Sim 1 sim 2 kya gt .

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  5. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    628
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    cek di Setelan ke About Phone, di Internal klik klik terus sampai keluar info bro, pilih sim 1 dan cek jaringan nya di situ,
     
    inisial M menyukai ini.
  6. ihin600

    ihin600 Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    2
    Ok min sudah d rubah di internalnya . tapi ttep kalau lewat setting-sim card . Sama kaya gambar di atas, cuma prioritas 3g tidak berwarna orange/tidak di pilih .

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  7. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    628
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    iya emang gitu. itu bug bro, dilaporin aja nanti kedepannya bakal di fix, cuma sementara pakai cara itu buat pindah prefresi jaringan ke 4G nya
     
    Terakhir disunting: 7 Jan 2016
  8. ihin600

    ihin600 Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    2
    Ok mkasih infonya min .

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Minfo menyukai ini.
  9. imamm051090

    imamm051090 Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    5
    Di setelan tambahan ganti lokasi jadi malaysia kak nti sinyal 4G nya muncul
    [​IMG]

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 20 Jan 2016
    inisial M menyukai ini.
  10. meitapetrean

    meitapetrean Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    2
    Bener banget buat bung imamm ganti lokasinya jadi malaysia

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  11. dahliafuarsyah

    dahliafuarsyah Fans Baru

    Tulisan:
    22
    Disukai:
    11
    Kalo lokasinya ganti malaysia .. 4g nya bisa di pakee kak ??

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    bukan bisa dipakai, tapi muncul kak opsi LTE nya, kalau bisa enggak nya tergantung, lokasi kartu dan band di device kakak

    Sent from my Cancro using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini