1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Redmi Note 2 MIUI 7.1 Global stable

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si ihin600, 7 Jan 2016.

  1. ihin600

    ihin600 Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    2
    Buat kalian yg sudah upgrade ke miui 7.1 global stable . Coba liat setting sim card - jaringan periotas . Apa masih ada settingan perioritas 4g
    [​IMG]
    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 20 Jan 2016
  2. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    623
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    sim berapa itu bro? coba cek di internal.
     
  3. ihin600

    ihin600 Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    2
    Sim 1 sim 2 kya gt . Gada settingan perioritas 4g . . Sblm d upgrade masih ada

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  4. ihin600

    ihin600 Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    2
    Sim 1 sim 2 kya gt .

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  5. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    623
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    cek di Setelan ke About Phone, di Internal klik klik terus sampai keluar info bro, pilih sim 1 dan cek jaringan nya di situ,
     
    inisial M menyukai ini.
  6. ihin600

    ihin600 Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    2
    Ok min sudah d rubah di internalnya . tapi ttep kalau lewat setting-sim card . Sama kaya gambar di atas, cuma prioritas 3g tidak berwarna orange/tidak di pilih .

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  7. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    623
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    iya emang gitu. itu bug bro, dilaporin aja nanti kedepannya bakal di fix, cuma sementara pakai cara itu buat pindah prefresi jaringan ke 4G nya
     
    Terakhir disunting: 7 Jan 2016
  8. ihin600

    ihin600 Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    2
    Ok mkasih infonya min .

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Minfo menyukai ini.
  9. imamm051090

    imamm051090 Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    5
    Di setelan tambahan ganti lokasi jadi malaysia kak nti sinyal 4G nya muncul
    [​IMG]

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 20 Jan 2016
    inisial M menyukai ini.
  10. meitapetrean

    meitapetrean Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    2
    Bener banget buat bung imamm ganti lokasinya jadi malaysia

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  11. dahliafuarsyah

    dahliafuarsyah Fans Baru

    Tulisan:
    22
    Disukai:
    11
    Kalo lokasinya ganti malaysia .. 4g nya bisa di pakee kak ??

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,988
    Disukai:
    7,022
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    bukan bisa dipakai, tapi muncul kak opsi LTE nya, kalau bisa enggak nya tergantung, lokasi kartu dan band di device kakak

    Sent from my Cancro using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini