1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Marhaban Ya Ramadhan Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1439 untuk kakak yang menjalankan semoga amal baik & ibadah kakak di terima oleh Allah S.W.T Amiin

    Seperti tahun yang sebelumnya. Untuk sementara pendaftaran fans baru di nonaktifkan selama bulan puasa ini. Fokus sama ibadahnya dulu ya kak terimakasih. MFID~

[TANYA] Redmi 3 Saya tidak Bisa Upload Video Ke Path, Kenapa Ya?

Diskusi di 'Redmi 3/Pro/X/S/Prime' dimulai si samsaxo13, 2 Mei 2016.

  1. samsaxo13
    samsaxo13 data/avatars/m/3/3006.jpg?1462203067 bandung

    Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    bandung
    MiFans:
    bandung
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    saya baru make redmi 3 , pas mau ngupload video ke path selalu eror, rom masih bawaan yang miul global 7.1/stable , apakah ada pencerahan dari suhu2 sekalian, terimakasih
     
  2. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,510
    Disukai:
    7,711
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    masuk Kemanan > Perizinan > Izin > Path > Aktifkan semua (Allow)
     
  3. aditya fajar r
    aditya fajar r https://secure.gravatar.com/avatar/3b1c35efa2941219bc1222cdf3019a64?s=96&d=https%3A%2F%2Fmifans.web.id%2Fstyles%2Fmifans%2Fxenforo%2Favatars%2Favatar_male_m.png Indonesia

    Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    Indonesia
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Admin mau tanya juga nih? Saya juga pakai redmi 3, tapi waktu upload video ke path kok gak bisa juga yah? Saya juga udah masuk ke
    Kemanan > Perizinan > Izin > Path > Aktifkan semua (Allow). Tapi kok masih gak bisa yah, tolong di bantu yah min
     
  4. loadeddiapers
    loadeddiapers data/avatars/m/0/84.jpg?1475163232 Jakarta

    HelpFully Moderator Care Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    853
    Disukai:
    1,253
    Poin Diterima:
    132
    Lokasi:
    Jakarta
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Pesan errornya apa yak??
    Kl ada skrinsyut pas gagal lebih baik lagi

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  5. aditya fajar r
    aditya fajar r https://secure.gravatar.com/avatar/3b1c35efa2941219bc1222cdf3019a64?s=96&d=https%3A%2F%2Fmifans.web.id%2Fstyles%2Fmifans%2Fxenforo%2Favatars%2Favatar_male_m.png Indonesia

    Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    Indonesia
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Waduh kalo di screenshoot susah juga kak hehe, saya ceritakan aja yah detailnya.
    Jadi saya kan mau upload video yg berdurasi 21 detik ke app path, terus waktu saya mau menulis caption tiba2 kaya nge-lag begitu kak gak lama langsung keluar sendiri dari app path-nya. Saya juga udah coba uninstall dan log out dari path-nya tapi sama aja kak, tolong solusinya yah kak
     
  6. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,510
    Disukai:
    7,711
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    coba jangan tulis caption nya langsung di unggah, waktu memilih video nya dari aplikasi apa?
     

Bagikan Halaman Ini