1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TANYA] Redmi 3 Baterai Drain MIUI Cina

Diskusi di 'Redmi 3/Pro/X/S/Prime' dimulai si Julius, 3 Mei 2016.

  1. Julius

    Julius Fans

    Tulisan:
    58
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Min bagimana yah kok abis ganti rom k china jadi susah cas sih kalau lg nyala lama ngecasnya tpi kalau mati cepet trs saya ganti k rom china developer sama aja bagimana yah min?
     
  2. Julius

    Julius Fans

    Tulisan:
    58
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
  3. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    627
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    wadoh.. ra sido tuku redmi 3...
     
  4. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    627
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    mungkin kakak bisa lampirin screenshot pemakaian beterai nya bro
     
  5. Julius

    Julius Fans

    Tulisan:
    58
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Turunnya cepet bgt min trs kalau ngecas prediksi ngecasnya jadi 5 jam
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,760
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    ada screenshot pemakaian baterainya? di hardware+software
     
  7. Julius

    Julius Fans

    Tulisan:
    58
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Wah gak bisa kirim gambar sih dsni min?
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,760
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  9. Julius

    Julius Fans

    Tulisan:
    58
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
  10. alviansyah1236

    alviansyah1236 Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    38
    Device:
    Mi 4c
    Masih pakai rom distributor ya ?

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,760
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kalau cas sambil nyala kalau dibuat game apalagi internetan pasti lah kak lama, kadang punya saya malah turun baterainya, kalau cas nyala harusnya kakak matikan data dan layarnya, jangan di pakai yang berat2 seperti game, sosmed dsb

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
    Bukek.Siansu dan Minfo menyukai ini.
  12. Julius

    Julius Fans

    Tulisan:
    58
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Yah kak saya kalau ngecas hp paket data d matiin d boost di celar catch d matiin app yg jalan pas pakai rom distibutor cepet
    Pas rom china pertama yg stable jadi gitu trs saya ganti china dev msh gitu
    Saya cas sudah di matiin semua gak pernah di mainin kak
    Ad tips gak kak?
     
    xabyan menyukai ini.
  13. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    627
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    tunggu update miui nya aja bro
     
  14. asrori

    asrori Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    2
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Saya juga pakai redmi 3 belom ganti rom apa2 masih rom distributor gaada masalah kok soal baterai

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    Minfo menyukai ini.
  15. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    627
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    si @Julius udah tidak pakai rom distri bro makanya ada masalah
     
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,760
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  17. xabyan

    xabyan Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Senasib..
     
  18. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,938
    Disukai:
    1,960
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Kenapa nggak coba rom stabil saja?
     
    inisial M menyukai ini.
  19. Zagezipp

    Zagezipp Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Purwakarta
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Punya sayadulu waktu pakai miui 7.5 batre awet kak tpi setelah upgrade ke miui 8 cepet banget turun nya,, pengen kembali ke miui 7.5 nggak tau caranya,,,
     
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,760
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    contoh, udah nyaman dengan yang lama ngiler liat yang baru,

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini