1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TANYA] Redmi 2 Sering Stuck di logo mi

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si dwihartantolbs, 2 Jan 2016.

  1. dwihartantolbs

    dwihartantolbs Fans

    Tulisan:
    39
    Disukai:
    6
    Permisi masbro mo tanya ne.. Redmi 2 saya ko sering stuck di logo mi ya.. Mesti cabut baterai dulu baru bisa masuk lg.. Apa ada pengaruh dari root / bug rom developer? minta pencerahan nya.. Mksdnya setiap habis di matiin otomatis

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  2. mimin

    mimin Sesepuh Pengurus Admin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    456
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    @dwihartantolbs pernah ganti recovery bawaanya nggak?
     
  3. dwihartantolbs

    dwihartantolbs Fans

    Tulisan:
    39
    Disukai:
    6
    tidak pernah tu

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,750
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    knorologin nya gimana kak? kok bisa seperti gitu?
     
  5. dwihartantolbs

    dwihartantolbs Fans

    Tulisan:
    39
    Disukai:
    6
    Tapi tidak selalu begitu sih min.. Kadang normal juga.. tapi smggu bisa 3-4 kali

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  6. dwihartantolbs

    dwihartantolbs Fans

    Tulisan:
    39
    Disukai:
    6
    Biasa saya set mati jam 02 on jam 06. Biasanya lancar.. tapi mulai minggu kmren sampai jam 07 msh muter2 aja di tulisan android

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,750
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    sepertinya bug rom nya kak, saya juga set seperti itu tapi sejauh ini dari dulu belum ada masalah seperti kakak, coba kakak matikan saja itu auto shut down nya, kalau masalahnya emang disitu harusnya setelah dimatikan setelan itu nya sudah tidak ada masalah.
     
  8. dwihartantolbs

    dwihartantolbs Fans

    Tulisan:
    39
    Disukai:
    6
    Iya.. Dari dulu juga nyaman2 aja.. Soalnya kemarin juga abis upgrade lg.. Oke trimksh bnyk yah...

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,750
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    waaah, ya itu abis update, bug mungkin, soalnya saya kalau abis update dulu pas waktu ganti profil batrai berhenti Keamanan nya. dan akhirnya tidak pakai profil batrai lagi deh.
     
  10. aray_mi

    aray_mi Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    1
    flash ulang aja bro. jangan lupa pakai recovery yg 2014817 / 2014811, rom nya juga yg 2014817 / 2014811
    saya juga kemarin gitu habis upgrade ke Miui v7.

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  11. tanto

    tanto Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    3
    Caranya seperti gimana bang aray_mi

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini