1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Redmi 2 MIUI 7.1.3.0 Stable Tidak Bisa Ganti Lokasi

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si mmuqiit, 1 Mei 2016.

  1. mmuqiit

    mmuqiit Fans Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    81
    Disukai:
    59
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    6.6.6
    C.Rom:
    MIUI
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Semenjak di factory reset jd tidak bisa ganti lokasi ke Indonesia
    [​IMG]
    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 10 Agu 2016
  2. renaldi anugrah

    renaldi anugrah Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    3
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Kayaknya semua kak, kebetulan xiaomi saya juga begitu, setelah pilih indonesia back lagi ke china
     
    carolina menyukai ini.
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    tipe rom & versi rom kak? lapor aja ke bug tracking yah

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  4. mmuqiit

    mmuqiit Fans Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    81
    Disukai:
    59
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    6.6.6
    C.Rom:
    MIUI
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Rom 7.1.3.0 Stable, ohh okeoke kak

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  5. irsyad

    irsyad Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    2
    MiFans:
    banjarmasin
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Punya saya knp iya malah jadi notif bbmnya selalu tidak terhubung jadi telat msk bbmnya. Pdhl dh diatur otomatis. minta pencerahannya
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
  7. Adam Sakti

    Adam Sakti Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    BOGOR
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Siang kak, berarti untuk masalah ini tidak bisa solved yah?
    kebetulan saya mengalami hal yg sama setelah wipe data. rom global 8
    thanks..
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    wah, follow up dulu ya kak, kakak bisa minta screenshot about phone nya?
     
  9. carolina

    carolina Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    1
    MiFans:
    wonogiri
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    [​IMG]
    Punya ku juga tidak bisa di ganti,, gimana caranya?

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 19 Agu 2016
  10. mmuqiit

    mmuqiit Fans Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    81
    Disukai:
    59
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    6.6.6
    C.Rom:
    MIUI
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    ROM nya versi berapa kak?
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 19 Agu 2016
  11. carolina

    carolina Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    1
    MiFans:
    wonogiri
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    [​IMG]

    Itu,, tolong bantuannya ya

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 19 Agu 2016
    Wahyu Irawan menyukai ini.
  12. mmuqiit

    mmuqiit Fans Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    81
    Disukai:
    59
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    6.6.6
    C.Rom:
    MIUI
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Itu ROM nya abal2, ganti rom nya aja di en.miui.com
     
    inisial M menyukai ini.
  13. carolina

    carolina Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    1
    MiFans:
    wonogiri
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Trz rom nya yg bagus apa? aplikasi kehapus gak kalau d ganti rom nya

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    rom resmi, tidak tapi rekomendasi di hilangkan sementara atau di Factory Reset

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  15. carolina

    carolina Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    1
    MiFans:
    wonogiri
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Caranya gimana buat ganti ke rom asli kak?

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
  17. carolina

    carolina Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    1
    MiFans:
    wonogiri
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Mksh kak,, wlpn q tetep g tau gimana caranya hehe. .tanya lg kak kenapa hp q g bisa buat tlv n dtlv ya kak?

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    di isi kartu dulu ya kak, baru di nyalain dan cari sinyal nya

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  19. carolina

    carolina Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    1
    MiFans:
    wonogiri
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Hemmm g bisa ya kak.. Aq tanya serius soale stiap tlv ad tulisannya kaya' gt. [​IMG]

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    o itu, abis di apain kak? coba kakak ke setelan > aplikasi > semua > cari phone nya lalu hapus data

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini