1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TANYA] Redmi 2 MIUI 7.1.3.0 Stable Tidak Bisa Ganti Lokasi

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si mmuqiit, 1 Mei 2016.

  1. mmuqiit

    mmuqiit Fans Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    81
    Disukai:
    59
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    6.6.6
    C.Rom:
    MIUI
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Semenjak di factory reset jd tidak bisa ganti lokasi ke Indonesia
    [​IMG]
    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 10 Agu 2016
  2. renaldi anugrah

    renaldi anugrah Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    3
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Kayaknya semua kak, kebetulan xiaomi saya juga begitu, setelah pilih indonesia back lagi ke china
     
    carolina menyukai ini.
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,750
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    tipe rom & versi rom kak? lapor aja ke bug tracking yah

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  4. mmuqiit

    mmuqiit Fans Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    81
    Disukai:
    59
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    6.6.6
    C.Rom:
    MIUI
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Rom 7.1.3.0 Stable, ohh okeoke kak

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  5. irsyad

    irsyad Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    2
    MiFans:
    banjarmasin
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Punya saya knp iya malah jadi notif bbmnya selalu tidak terhubung jadi telat msk bbmnya. Pdhl dh diatur otomatis. minta pencerahannya
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,750
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  7. Adam Sakti

    Adam Sakti Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    BOGOR
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Siang kak, berarti untuk masalah ini tidak bisa solved yah?
    kebetulan saya mengalami hal yg sama setelah wipe data. rom global 8
    thanks..
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,750
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    wah, follow up dulu ya kak, kakak bisa minta screenshot about phone nya?
     
  9. carolina

    carolina Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    1
    MiFans:
    wonogiri
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    [​IMG]
    Punya ku juga tidak bisa di ganti,, gimana caranya?

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 19 Agu 2016
  10. mmuqiit

    mmuqiit Fans Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    81
    Disukai:
    59
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    6.6.6
    C.Rom:
    MIUI
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    ROM nya versi berapa kak?
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 19 Agu 2016
  11. carolina

    carolina Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    1
    MiFans:
    wonogiri
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    [​IMG]

    Itu,, tolong bantuannya ya

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 19 Agu 2016
    Wahyu Irawan menyukai ini.
  12. mmuqiit

    mmuqiit Fans Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    81
    Disukai:
    59
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    6.6.6
    C.Rom:
    MIUI
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Itu ROM nya abal2, ganti rom nya aja di en.miui.com
     
    inisial M menyukai ini.
  13. carolina

    carolina Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    1
    MiFans:
    wonogiri
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Trz rom nya yg bagus apa? aplikasi kehapus gak kalau d ganti rom nya

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,750
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    rom resmi, tidak tapi rekomendasi di hilangkan sementara atau di Factory Reset

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  15. carolina

    carolina Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    1
    MiFans:
    wonogiri
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Caranya gimana buat ganti ke rom asli kak?

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,750
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  17. carolina

    carolina Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    1
    MiFans:
    wonogiri
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Mksh kak,, wlpn q tetep g tau gimana caranya hehe. .tanya lg kak kenapa hp q g bisa buat tlv n dtlv ya kak?

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,750
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    di isi kartu dulu ya kak, baru di nyalain dan cari sinyal nya

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  19. carolina

    carolina Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    1
    MiFans:
    wonogiri
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Hemmm g bisa ya kak.. Aq tanya serius soale stiap tlv ad tulisannya kaya' gt. [​IMG]

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,750
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    o itu, abis di apain kak? coba kakak ke setelan > aplikasi > semua > cari phone nya lalu hapus data

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini