1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Redmi 2 2014811 Abis Update 7.1.1 Internal jadi 12GB

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si Yovie Malingkas, 8 Apr 2016.

  1. Yovie Malingkas

    Yovie Malingkas Fans

    Tulisan:
    119
    Disukai:
    7
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.1.8
    Versi Android:
    4.4.4
    kak mau tanya.. saya habis update ke versi 7.1.1 stable , tapi kok memory penyimpanan internal nya langsung turun ke 12gb ya dari 16gb? saya pakai redmi 2 prime.. tlg pencerahan nya... [​IMG]

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,430
    Disukai:
    7,656
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    seperti nya kemarin ada juga yang alamin, siapa ya, bug kah ini, cobain rom lain aja kak itu based android apa ya?
     
  3. ixfresha57

    ixfresha57 Fans

    Tulisan:
    60
    Disukai:
    30
    MiFans:
    sukabumi
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Kemungkinan ada file yg corrupt kak, coba aja diFlash ulg pakai ROM 7.1.1.0 Global (stable) kalau masih kaya gitu berarti device kakak ada kemungkiman palsu wkwkwk

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  4. Nurul Anwar

    Nurul Anwar Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Udah resolve belum mas? saya juga sama nih.. abis flash malah jadi korup memrinya jadi 12 gb..
     
  5. GhunzMarley

    GhunzMarley Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    4
    MiFans:
    MIFANS_JAKARTA
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.2.1
    C.Rom:
    Global
    Versi Android:
    4.4.4
    udah coba mode 9008 ?
     
    inisial M menyukai ini.
  6. Nurul Anwar

    Nurul Anwar Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Apaan tuh mas mode 9008?

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  7. GhunzMarley

    GhunzMarley Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    4
    MiFans:
    MIFANS_JAKARTA
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.2.1
    C.Rom:
    Global
    Versi Android:
    4.4.4
    flashsing mengumakan mi flash
     

Bagikan Halaman Ini