1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[INFORUM] Peringatan Spam/Suspended fans akan di hapus

Diskusi di 'Seputar Forum' dimulai si inisial M, 4 Nov 2016.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    Dear all mifans,,

    Untuk semua fans/user/fans yang telah bergabung dan terdaftar di forum ini, Informasi penting untuk semuanya,,

    Forum akan di "spam cleaned" pada tanggal 5 Novermber 2016 besok, tepat 1 tahun forum ini berdiri (/start), karena memang udah seperti gitu setelan nya, clean up setahun sekali, jadi untuk fans baru yang mendaftar dengan kategori seperti ini:
    1. Break Rules
    2. Username aneh seperti pin bb dan kode kode serta nomor telepon
    3. Email gagal di konfirmasi selama 7 hari
    4. Suspended fans
    5. Unused akun (0 post, 0 like, no activity, last seen = tgl registered)
    Akan di hapus permanen dari database forum, oleh karena itu jika kakak ada yang ingin mendaftar segera konfirmasi email kakak. Untuk Suspended User dan Spam user sudah di mutilasi duluan permission nya sama sistem.

    Terimakasih.

    Kind Regards
    @Miya
     
    Minfo, mmuqiit & Ri_Vans menyukai ini.
  2. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Donatur Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,918
    Disukai:
    1,893
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Mudah mudahan akun saya gak di hapus permanen.
    Ngeri ngeri cemas..

    And the Dalai Lama smiled and said, "Well my son, life is like a beanstalk, isn't it?"
     
    mas Hasan dan Ri_Vans menyukai ini.
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kak bukek udah permanen kok

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    mas Hasan menyukai ini.
  4. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    Wihhh... Akunku gimana ya? Selamat gak ini?

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  5. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Donatur Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,918
    Disukai:
    1,893
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Alhamdulillah...#sujud syukur.

    And the Dalai Lama smiled and said, "Well my son, life is like a beanstalk, isn't it?"
     
    Ri_Vans dan inisial M menyukai ini.
  6. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    349
    Disukai:
    105
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi Note 5AP
    Versi MIUI:
    9.5.6.0
    Versi Android:
    8.1.0
    gimana ngcek email registered atau engga ?
    aku malah lupa, apa dulu register pakai email ato enda..
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kalau udah pernah post tidak usah kuatir deh kakak2, hehe

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  8. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,941
    Disukai:
    1,963
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Cara bersih-bersih yang sangat bagus kak @Miya dan sepertinya aku nggak masuk kategori (pede azah)
     
    Bukek.Siansu dan inisial M menyukai ini.
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    hu uh, pede azahh

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    done!!
    779 fans suspended di hapus
    2935 fans tidak konfirmasi email di hapus
    20 fans terdeteksi menggunakan nama "12345" di hapus
    untuk yang model2 seperti pin bb musti di pilih atu atu
     

    Lapiran Berkas:

    Ri_Vans menyukai ini.
  11. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    Semangat Kakak Cantik

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    banyak euyyy
     
  13. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    Sort aja. Dari yg yg aktif terakhir. Kurang dari satu bulan hapusin itu pinbb nya semua

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  14. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,941
    Disukai:
    1,963
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Wah, ternyata ribuan akun...
    Tak ada opsi lain, walau dengan berat hati, harus sesuai dengan ketentuan....
     
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    hu uh, setaun kak, dari pada penuh2in database manfaatkan fungsi cleaner
     
    Ri_Vans menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini