1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[SHARE] Pengen Tau Mi 4c

Diskusi di 'Mi4i/c/s' dimulai si rifai, 3 Apr 2016.

Tag:
  1. Sendy ali

    Sendy ali Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    gorontalo
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Soalnya hp saya kalo mau di charger bukannya nambah malah dayanya berkurang, setelah d bwa ke service katanya mau ganti ic charger...
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,978
    Disukai:
    7,016
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    hati2 yah, masalahnya bisa bisa merambat kemana2, cari tukang service yang benar2 berpengalaman, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  3. Yuda s

    Yuda s Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Permisi kak.. Saya baru tau pas baca2 di forum ini bahwa hp xiaomi ada rom global.china abal2 laba2 dll..
    Coba tolong kasih pencerahan soal xiaomi saya mkasih
    [​IMG]
    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 29 Jan 2017
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,978
    Disukai:
    7,016
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    rom kakak abal2, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    Yuda s menyukai ini.
  5. Yuda s

    Yuda s Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Abal2 mksd ny kk?

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,978
    Disukai:
    7,016
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
  7. Yuda s

    Yuda s Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Mksih kk..

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  8. rivaldi.agustin

    rivaldi.agustin Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    3
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Kak minta review-nya mi4c dong soalnya rencana mau pindah ke device ini dari MI Note bamboo
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,978
    Disukai:
    7,016
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    dari mi note bambo? hehe kakak akan merasa lag dengan mi4c kalau kakak ex mi note, thanks!
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  10. newbie gaptek

    newbie gaptek Fans Baru

    Tulisan:
    28
    Disukai:
    10
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Riau
    Device:
    Redmi Note 3SE
    Versi MIUI:
    8.1.1.0
    Versi Android:
    6.0.1
    [TANYA]
    Kak kalau mau down grade dari xiaomi redmi note 3 se ke mi-4c, kaka rekomendasikan yang mana jika dilihat dari segi kameranya ??
    Alasan down grade, karena katanya mi-4c kameranya bagus,
    Thanks
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,978
    Disukai:
    7,016
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    kamera yang bagus itu mi4i dan mi4c selama pengamatan saya, tapi ada lagi yang lebih bagus, mi5s, kalau mi mix tidak tau deh, gini yah kak, kalau kakak hanya ingin kamera bagus, pakai yang saya sebutkan di atas, mi4i/mi4c/mi5s, thanks!
     
    newbie gaptek menyukai ini.
  12. rivaldi.agustin

    rivaldi.agustin Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    3
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Oh gitu ya kak. Terus kira² type apa yg recomend buat hijrah dari MI Note ke layar yg lebih kecil kak. Soalnya agak kegedean ini minote layarnya
    Thanks

    Sent from my MI NOTE LTE using Tapatalk
     
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,978
    Disukai:
    7,016
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    lah kan udah saya sebutkan di atas, kakak butuh kamera kan? ituh, kalau butuh peforma ya itu tidak termasuk kecuali mi5s, thanks!
     
  14. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,748
    Disukai:
    3,570
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Kalau menurut saya mi4c gak bakalan begitu lag kalau Kakak ambil yg versi 3GB. Kalau yg 2GB pasti merasa lag.
    Yang setara sama Mi Note Bamboo mi4 sih. Sama2 sd 801. Mi4c malah pakai update an nya 808

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  15. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,748
    Disukai:
    3,570
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Beda kayaknya Kak.
    Aqua dulu deh.

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  16. rivaldi.agustin

    rivaldi.agustin Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    3
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Kayanya beda sama pertanyaannya deh kak hehe

    Sent from my MI NOTE LTE using Tapatalk
     
  17. sultanwijaya

    sultanwijaya Fans

    Tulisan:
    72
    Disukai:
    8
    Poin Diterima:
    8
    MiFans:
    medan
    Device:
    Redmi Note P
    Versi Android:
    5.1.1
    Kaaaak. Menurut kakak. Di antara mi4, mi4i, dan mi4c yang ram 2gb. Mana yg lebih menguntungkan. Dari segi apapun. Termasuk kamera dan room.?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  18. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,748
    Disukai:
    3,570
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Mi4

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    ♥♥♥♥♥ menyukai ini.
  19. sultanwijaya

    sultanwijaya Fans

    Tulisan:
    72
    Disukai:
    8
    Poin Diterima:
    8
    MiFans:
    medan
    Device:
    Redmi Note P
    Versi Android:
    5.1.1
    Boleh tau kenapa kaaak.?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  20. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,748
    Disukai:
    3,570
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Kamera depan belakang super.
    Rom banyak. Seabrek sampe bingung milih.

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini