1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[SHARE] Pengen Tau Mi 4c

Diskusi di 'Mi4i/c/s' dimulai si rifai, 3 Apr 2016.

Tag:
  1. rifai
    rifai data/avatars/m/1/1282.jpg?1460855346

    Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Redmi Note P
    kak kalo mi4c bagus gak ya ? terus itu procecor qualcom 808 yg dipakenya bikin panas gak ? thanks sebelumnya
     
  2. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,392
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    maaf kakak sebelumnya pengguna hape apa?
     
  3. rifai
    rifai data/avatars/m/1/1282.jpg?1460855346

    Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Redmi Note P
    xiaomi juga yg note 2 prime . tpi kalau menurut saya agak panas saat dipakai
     
  4. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,392
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    oh masih lebih baik Redmi Note 2 prime kak kalau peforma, kalau panas sih sama aja ya, semua hape tipis panas, kalau body emang mi4c lebih unggul dan layar juga lebih ke mi4c, untuk SoC nya emang kasta tinggi 808 tapi untuk GPU nya rendah sekali, andreno 418.
     
    ♥♥♥♥♥ menyukai ini.
  5. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,392
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    coba cek ini, mi4c ada dan Redmi Note 2 ada di peforma nya.
     
  6. rifai
    rifai data/avatars/m/1/1282.jpg?1460855346

    Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Redmi Note P
    " itu kebanyakan unggul yg mi4c kak , gimana kalo dari segi kameranya kak . kan ktanya kalo mi4c pakai sensor sony/samsung . minta penjelasannya .., "
     
  7. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,392
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    kamera emang tidak ada tandinganya, bersejarah di Mi 4 vs Mi4i & Mi 4c, Mi4 kalah entah kalau yang Mi4s, untuk kamera emang tidak bisa di ragukan kak, jelas bagus, cek hasilnya.
     
  8. rifai
    rifai data/avatars/m/1/1282.jpg?1460855346

    Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Redmi Note P
    " ok kak tpi i
    " ok kak , tpi itu mi4c udah bisa bahasa indonesia kan ya . sama ada led notifnya kan ka ..? "
     
  9. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,392
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    bahasa indonesia? Mi4 c(China) mungkin gabakal ada rom global nya kak, xiaomi yang di jual hanya di cina tidak ada rom global nya, dan jaringan nya pun tekadang tidak mendukung di pakai di negara lain, kalau custom rom ada deh.
     
  10. rifai
    rifai data/avatars/m/1/1282.jpg?1460855346

    Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Redmi Note P
    " maksudnya gimana tuh kak ..? "
     
  11. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,392
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Mi4 c kan hanya di jual resmi di china kak, nah rom yang ada bahasa indonesia nya itu namanya rom global, kalau hape xiaomi tidak dijual resmi di negara lain tidak akan tersedia rom versi global, berarti mi 4c tidak ada bahasa indonesia nya.
     
    ale1441 menyukai ini.
  12. rifai
    rifai data/avatars/m/1/1282.jpg?1460855346

    Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Redmi Note P
    " owh , brarti yg kebanyakan di jual di indonesia itu makenya rom global ya kak ..? "
     
  13. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,392
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    pie to kak, ya pokok xiaomi yang beredar di luar cina pakai global termasuk indonesia
     
    Terakhir disunting: 3 Apr 2016
    ♥♥♥♥♥ menyukai ini.
  14. rifai
    rifai data/avatars/m/1/1282.jpg?1460855346

    Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Redmi Note P
    " haha sip dah kak makasih penjelasannya . sorry ngrepotin .., "
     
  15. ilhamsjr
    ilhamsjr data/avatars/m/1/1400.jpg?1457952264

    Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Kalo body,camera,battery kayaknya mi4c
    Kalo mau perfomance gaming,cepet tapi boros ya Redmi Note 2
     
  16. rifai
    rifai data/avatars/m/1/1282.jpg?1460855346

    Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Redmi Note P
    ka , kalo mau masuk ke fastboot mode gimana ya , ktanya tekan vol down + power , tpi kok tidak bisa ya ..?"
     
    Armulyadi menyukai ini.
  17. alviansyah1236
    alviansyah1236 data/avatars/m/0/578.jpg?1472259536

    Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    38
    Poin Diterima:
    18
    Device:
    Mi 4c
    [​IMG][​IMG]
    main game di mi4c lancar ko sama perfomance gaming juga bagus nih game yg sering dimainin

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  18. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,392
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    mungkin bootloader kakak sudah terkunci, ada di miui versi berapa?
     
  19. Sendy ali
    Sendy ali data/avatars/m/20/20230.jpg?1479781242 gorontalo

    Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    gorontalo
    MiFans:
    gorontalo
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Ka Miya kode ic charger mi4c berapa?
     
  20. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,392
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    hah? tidak pernah bongkar charger iks, thanks!
     

Bagikan Halaman Ini