1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[SHARE] Pengalaman Flash Fake ROM Redmi 3S (Sukses)

Diskusi di 'Redmi 3/Pro/X/S/Prime' dimulai si Noerman, 3 Sep 2016.

  1. Rizki Abed Nego

    Rizki Abed Nego Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Bontang
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    7.1.1
    Kalo main itu kak sampe 41-45° kak , padahal hp teman saya sama pas main kak , hpnya gak panas kak , bagimana itu menanggulangi nya ka?

    Ini kak suhunya
     

    Lapiran Berkas:

    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 6 Jan 2017
  2. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,740
    Disukai:
    3,556
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    41-45 mah normal kalau main game. Apalagi HP tipis. Kalau gak mau panas ya diemin aja hp nya. Atau beli hp seperti punya temenmu.

    sent via Kenzo NX 10.6
     
    inisial M menyukai ini.
  3. Ali Sholihin

    Ali Sholihin Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    6.0.1
    HELP!!

    sensor bluetooth dan wifi di redmi 3s saya tidak berfungsi setelah install twrp.. kira2 solusinya gimna... minta bantuannya saya udah flash ke rom global tetap gagal..
     
  4. yusuf001

    yusuf001 Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    bali
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    7.0
    Permisi numpang ketik n numpahin permslahan Redmi 3s.....
    Singkat crta dalam permasalahan
    1. Simcard tidk terdeteksi
    2. Download mode nihil langsung loncat k logo MI.
    3. Cb masuk d fastmode kok selalu error.
    4. Permslahan terberatnya aku bingung mau aku gmnain lagi.

    Tolong bagi ilmuny mengatasi masalah ini.
    Terima masih.

    #redmi3s
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,941
    Disukai:
    6,996
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    gagal flash atau tetep tidak bisa wifi nya? thanks!

    Sent from my MI 4 via MiFansID App
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,941
    Disukai:
    6,996
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    kakak mau ngapain emang? sim nya kok tidak bisa abis di apain? thanks!

    Sent from my MI 4 via MiFansID App
     
    xdain menyukai ini.
  7. Yomsu

    Yomsu Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Garut
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    6.0.1
    suhu redmi 3s saya mati total katanya harus ganti emmc, singkat cerita emmc nya diganti terus diflash ke tukang service katanya udah berhasil diflash tapi sekarang malah bootloop. Saya mau coba flash sendiri ternyata redmi 3s nya lock bootloader, yang mau saya tanyain pada suhu semua apakah ganti emmc juga ganti mi akun nya ?
    Tolong pencerahannya
     

Bagikan Halaman Ini