1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[INFORUM] Penasaran Aja

Diskusi di 'Seputar Forum' dimulai si Bukek.Siansu, 8 Mar 2016.

  1. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,740
    Disukai:
    3,556
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    belum sepenuhnya normal Kakak,, masih sering begini
     

    Lapiran Berkas:

  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,941
    Disukai:
    6,996
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    hu uh, itu mode under attach nya masih hidup, coba Miya mattin dulu
     
  3. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,740
    Disukai:
    3,556
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    barusan masuk ke akun @Vanishaq lagi
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 5 Okt 2016
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,941
    Disukai:
    6,996
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    ow ow ow, TTL nya Miya hidupin barusan, coba bentarrrr
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,941
    Disukai:
    6,996
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Miya buat rule baru ni kak untuk cache link /thread/* dari cdn nya, kalau ada error minta feedback nya yah makasih semua
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,941
    Disukai:
    6,996
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Miya kurangin jadi 100 dari awalnya 600, kalau masih tidak bisa update trid nya atau ada trid yang udah kakak baca masih (bold) tunggu 100 detik lagi yah
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 5 Okt 2016
    Minfo menyukai ini.
  7. egGo

    egGo CoffeeLover Beta Team Kontributor Perintis Maintenis

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    86
    Poin Diterima:
    21
    ini security dari cloudflare miy
    kamu aktifkan rocketspeed nya?
     
    inisial M menyukai ini.
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,941
    Disukai:
    6,996
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    owalah iya kak Miya aktifin
     
  9. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    269
    Disukai:
    93
    Poin Diterima:
    25
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    penasaran aja...
    siang tadi mantengin forumnya dapetnya seperti ini...

    ini inisialnya siapa sih ?
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,941
    Disukai:
    6,996
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    tadi siang emang ada upgrade forum kak, coba cek status nya

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  11. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    269
    Disukai:
    93
    Poin Diterima:
    25
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    itu bukan kak M ya..
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,941
    Disukai:
    6,996
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    bukan, itu banner nya mi band
     
  13. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,897
    Disukai:
    1,916
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Bulutangkis
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Get an error like this...
    Snap7.jpg
     
    inisial M menyukai ini.
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,941
    Disukai:
    6,996
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    tanda server maria refused "menolak" konek itu kak riv, huft keknya server2nya udah pada kualahan
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  15. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,897
    Disukai:
    1,916
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Bulutangkis
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Okey, terima kasih informasinya kak @inisial M
     
  16. untogile

    untogile Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Maaf kak, kalau boleh tanya apa ada yang punya pengadilan install kalilinux di xiaomi
    kalau ada minta bantuanya kak
     
  17. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,897
    Disukai:
    1,916
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Bulutangkis
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Maaf, nggak punya kak.
     

Bagikan Halaman Ini