1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[INFORUM] Penasaran Aja

Diskusi di 'Seputar Forum' dimulai si Bukek.Siansu, 8 Mar 2016.

  1. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,240
    Disukai:
    3,348
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    kayaknya emang ini down bentar deh ya. tiba2 dapet ginian juga.
    provider :xl, browser : chrome.
    tanpa pakai pn maupun booster apapun
     
    inisial M menyukai ini.
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,716
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    wah wah wah, Miya belum nemu sayangnya
    Kode:
    Continent:    Asia
    Country:    Indonesia id flag
    State/Region:    East Java
    City:    Surabaya
    Latitude:    -7.2492  (7° 14′ 57.12″ S)
    Longitude:    112.7508  (112° 45′ 2.88″ E)
    noted dulu
     
  3. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,240
    Disukai:
    3,348
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    dan kejadian di thread yg beta 6.9.22 yg dobel post tadi kak, itu bertepatan sama aku down. kayanya berhubungan
     
    inisial M menyukai ini.
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,716
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    ok, minta di bantu ya kak mai, coba akses forum ini ke beranda, terus tekan CTRL+U, di copas semua dan paste kan ke pastebin.com, Miya kok jadi curiga ini yang busy push ads yang di kasi provider kakak

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  5. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,240
    Disukai:
    3,348
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    mifans - Pastebin.com
    nih kak
     
    inisial M menyukai ini.
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,716
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    ok Miya lanjutkan ke wm dulu yah, kalau pakai sapidy jelas di sisipkan iklan, tau tuh padahal bayar

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  7. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,532
    Disukai:
    1,579
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Slamet bertugas utk kakak semua ya
     
    D0kt012 menyukai ini.
  8. D0kt012

    D0kt012 Fans Aktif Watched Satpam Know

    Tulisan:
    253
    Disukai:
    188
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    8
    Versi Android:
    5.0
    Saya senin malah libur nie, seharian tidur dirumah

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  9. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    269
    Disukai:
    93
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    lah... miripi seperti report ku duluh...
    dulu aku pakai oreo gak exsel
     
  10. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    269
    Disukai:
    93
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    yang ini:
    precis mirip tayangannya juga...
     
  11. edo kurniawan

    edo kurniawan Fans

    Tulisan:
    34
    Disukai:
    18
    MiFans:
    Pekanbaru
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    8.6.6.1
    Versi Android:
    6.0.1
    kak,saya pke hp xiaomi mi4 xiaomi saya miui8 global tetapi mempunyai masalah di pencarian perangkat nya telah berhenti
    dan jika dipencet batal atau laporkan dan juga lihat ringkasan dia hilang sejenak kemudian beberapa detik kedepan muncul lagi. cara perbaiki nya gimana ya kak? minta minta bantuan nya kak
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 5 Okt 2016
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,716
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    kakak salah tempat nih, lihat2 judul dulu kak sebelum reply, seperti tukang iklan aja dimana ada orang kumpul disitu di tayangkan sudah sana pindah tempat, hus hus

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
    ryn.junico menyukai ini.
  13. edo kurniawan

    edo kurniawan Fans

    Tulisan:
    34
    Disukai:
    18
    MiFans:
    Pekanbaru
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    8.6.6.1
    Versi Android:
    6.0.1
    saya minta tolong kak, emang minta tolong harus berjudul2 ya kak? -_- hp saya jdi susah digunain kak karna berhenti2 ini mengganggu kak...
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,716
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    iya dong, semua ada aturannya kak, saya nolong kakak kalau melanggar juga jadi salah, jadi dibetulkan awalnya aja, hehe kalau kakak tanya nya di tempat yang benar tidak akan jadi masalah,

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
    ryn.junico dan Mr.MaiMai menyukai ini.
  15. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    269
    Disukai:
    93
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    maksudnya salah trit... tidak mesti pindah ke forum sebelah...
    liat aja judul trit yg sesuai, so emang mesti tune in dulu di forum...
    paling enggak jalan-jalan liat trit yg lain, dan skema struktur trit di forum sinih...
    CMIIW
     
    ryn.junico, Ando59 & inisial M menyukai ini.
  16. edo kurniawan

    edo kurniawan Fans

    Tulisan:
    34
    Disukai:
    18
    MiFans:
    Pekanbaru
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    8.6.6.1
    Versi Android:
    6.0.1
    Hmm yaudah deh maaf ya kak
     
  17. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    269
    Disukai:
    93
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    Kalo laporan tayangan seperti gini
    Masih boleh di trit sini gak ya...
    --Takut disuruh pindah sama neng M
    Kira2 itu kenapa ya.. ?
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 5 Okt 2016
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,716
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    ignore aja kak, itu tidak sampai sepuluh menit udah normal, itu terjadi karena biasanya server maria (tempat nyimpan database) nya emergency reboot, hehe

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
    ryn.junico menyukai ini.
  19. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,240
    Disukai:
    3,348
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1

    Lapiran Berkas:

    ryn.junico dan inisial M menyukai ini.
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,716
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    ryn.junico menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini