1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[INFORUM] Penasaran Aja

Diskusi di 'Seputar Forum' dimulai si Bukek.Siansu, 8 Mar 2016.

  1. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,891
    Disukai:
    1,865
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Setiap kita ketik "g.a.n" dan "h.h" (tanpa quote dan titik) di forum ini pasti yg tampil jadi "kak" dan "device".
    Apa yg lain juga mengalami nya?

    cogito ergo sum
     
    ianralf dan inisial M menyukai ini.
  2. silaey

    silaey Fans Aktif

    Tulisan:
    135
    Disukai:
    49
    MiFans:
    dari tadi
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    C.Rom:
    none
    Recovery:
    twrp v.3.0.
    Versi Android:
    4.4.4
    Ketik b.o.s juga jadi kak, ketik s.e.n.t jadi dikirim...ni forum sudah di mod by robot

    en garde Xiomay Redmi 2™
     
    ianralf dan inisial M menyukai ini.
  3. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,891
    Disukai:
    1,865
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Nah pasti robot buatan... Ahh sudahlah.

    cogito ergo sum
     
    ianralf dan inisial M menyukai ini.
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,729
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    oh itu filter word, tidak hanya itu singkatan2 yang tidak komplit seperti g.a t.d.k y.g d.g dsb juga akan auto correct, bukan @Robot yang ngendalikan ini kok kak, tapi saya

    Sent from my Xperia Z3C using Tapatalk
     
    mmuqiit, ianralf & Bukek.Siansu menyukai ini.
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,729
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    btw cc @admin ya, fitur ini bisa kok dinonaktifkan, cuman kata mimin dulu kata kakak biar identik dengan forum ini dan buat yang auto fix kata yang salah itu biar lebih di kenal google aja kak.

    Sent from my Xperia Z3C using Tapatalk
     
    baeoka, ianralf & Bukek.Siansu menyukai ini.
  6. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,891
    Disukai:
    1,865
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Terjawab sudah satu misteri..

    cogito ergo sum
     
    ianralf menyukai ini.
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,729
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kakak bisa cek di /pages/story kalau nemuin misteri lagi

    Sent from my Xperia Z3C using Tapatalk
     
  8. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,891
    Disukai:
    1,865
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Terima kasih kakak, buka nya di web ya? Saya biasa pakai aplikasi tapatalk..

    cogito ergo sum
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,729
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    sebenernya forum ini lebih keren dari website, hehehe

    Sent from my Xperia Z3C using Tapatalk
     
  10. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,891
    Disukai:
    1,865
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Setuju kak, kalo boleh curcol, juga forum ini lebih humanis dan humoris dengan gak meninggalkan unsur share ilmu dibanding forum sebelah yg terkesan kaku dan rata rata jaim.. Salute deh utk pengurus RT forum ini.

    cogito ergo sum
     
    ianralf menyukai ini.
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,729
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    curcol itu apa ya kak?

    Sent from my Xperia Z3C using Tapatalk
     
  12. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,891
    Disukai:
    1,865
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Curcol = curhat colongan = nyisipin curhat di sela obrolan..
    Masa sih gak tau kak?

    cogito ergo sum
     
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,729
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    ow, gak ada dikamus besar soalnya, mungkin di kamus gaul adanya, taunya sih sucol itu susu coklat

    Sent from my Xperia Z3C using Tapatalk
     
    Norma widianto menyukai ini.
  14. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,891
    Disukai:
    1,865
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Iyah itu bahasa gaul yg telah disempurnakan

    cogito ergo sum
     
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,729
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    di sempurnakan dan di sepuhkan, ok ok, di bantu ya kak

    Sent from my Xperia Z3C using Tapatalk
     
  16. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,891
    Disukai:
    1,865
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    siap kakak

    cogito ergo sum
     
  17. mimin

    mimin Sesepuh Pengurus Admin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    456
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    gimana kelanjutanya M?

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  18. mimin

    mimin Sesepuh Pengurus Admin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    456
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    kita semua butuh bantuan dari mifans yang aktif seperti bro @Bukek.Siansu bantuin kita di sini ya vro..

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  19. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,891
    Disukai:
    1,865
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Siyappp bro mimin, semampu saya lho..maklum masih harus banyak belajar dan berlatih kungfu...lhoo?

    cogito ergo sum
     
    inisial M dan mimin menyukai ini.
  20. silaey

    silaey Fans Aktif

    Tulisan:
    135
    Disukai:
    49
    MiFans:
    dari tadi
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    C.Rom:
    none
    Recovery:
    twrp v.3.0.
    Versi Android:
    4.4.4
    Hadir...walaupun ilmu pas2an..

    en garde Xiomay Redmi 2™
     
    mimin, inisial M & Bukek.Siansu menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini